Всем доброго времени суток!
Я тут подумала, а ведь намечается Хеллоуин, как никак, и надо бы этот день как-то отметить, и как известно, вместе всегда веселее И вот, мне внезапно назрела мысль, устроить очередной многолотовый аукцион, у меня, всем буду рада!
Честно признаться, давно была мысль, но все, как-то всё не складывалось, и просто ничего не доходило до него, главное желание само собой, и все возможные обравдание, перед собой, которые не одно из них не достойно уважение... Но, речь сейчас не об этом, не будем о грустном, прочь депрессия, уныние и прочие, что может помешать, а плмешать, как известно, ничего не может, перед кануном Хеллоуина!
Адреналина в жизни конечно хватает, но... Ведь ночь Хеллоуина он - особенный... Не так-ли?
А, чтоб, аукцион был ещё интересней, предыдущих, в честь этого дня, объявляю, на все лоты скидка - 31%!
Спешите аукцион продлиться, только три дня!
Ура!
Хеллуин
Правила для мастеров:
1. Участвовать может любой мастер.
2. а)Название изделия, ссылка, 31%, условия доставки.
3. От каждого мастера не колличество работ не ограниченно
4. В случае покупки мастер связывается с покупателем самостоятельно.
5. Размещать анонс аукциона в своём блоге не кого не принуждаю, но помните - реклама двигатель торговли. В коментариях оставлять ссылку на анонс не обязательно!
6. Коллекции с работами, выставленными на аукцион приветствуется! Ставим + Нравится.
Правила для покупателя:
1. Лот можно выкупить по скидке 31% не дожидаять конца аукциона.
2. Доставка изделия согласно Правилам магазина того Мастера, у которого приобретаете изделие.
Всем удачи!
Старт аукциона с 31.10.2018г и до 02.10.2018г в 00.00 по Московскому времени.