Как вы храните свои запасы круговых спиц?
Я храню их вот в таком состоянии, как на фото. И это , прямо скажу, не очень удобно. Они путаются, их трудно достать, сложно найти нужный номер, не удобно быстро собрать в кучку. Каких либо идей по усовершенствованию процесса хранения этой разномастной связки у меня не возникало, а нужда была. И решила я обратиться к коллективному вязальному разуму. И не зря! В инстаграме мне накидали много классных идей, с которыми я готова поделиться с вами. А вдруг кто то так же, как и я поругивается , вытягивая очередную застрявшую спицу?
Вот три идеи- фаворита!
- Самая классная идея была , на мой взгляд (да и не только на мой), у девушки, которая хранит круговые спицы в кармашках альбома для фотографий. Почему я не додумалась до этого раньше? Кстати, именно так я храню нитки - мулине для вышивания, очень удобно - они разложены по цветам, в каждом кармашке отдельная пасмочка с нитками. Так вот для круговых спиц это тоже удобно!
- Вторая понравившаяся идея - покупаешь прозрачные зип-конверты в канцелярском магазине, в каждый раскладываешь спицы, и потом эти конвертики - в коробку, например из под обуви, или какую нибудь красивую-плетеную? Здорово же!
- Третья идея - круглая жестяная коробка из под печенья! Мне нравится! Лески у спиц так и стремяться закрутиться в кружочек - вот и коробка круглая в тему!