Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня я хочу с вами прогуляться по выставке-ярмарке хендмейда ArtFlection, которая прошла 20-21 октября в ДЦ "Амбер Плаза".
Уже пятый год примерно раз в два месяца ярмарка открывает свои двери, предоставляя возможность окунуться в волшебный мир, который своими руками создают лучшие мастера. Здесь невозможно найти некачественное изделие или какой-то китайский ширпотреб, товары со всем известного китайского сайта, которые частенько нет-нет да увидишь на других ярмарках.
Все участники проходят строжайший отбор работ и проектов оформления стендов, поэтому эстетическое удовольствие просто гарантированно! Также есть зона с мастер-классами, дети с огромным удовольствием там что-то мастерили и рисовали, но я думаю, что и взрослым найдётся что-то интересное.
К сожалению, мои подруги в этот день работали и не смогли составить мне компанию, так что я коварно ходила по ярмарке и старалась сфотографировать всё, что им могло бы понравится.
Самое забавное, что почти на каждом столе я смогла найти для них ( да и для себя, что уж говорить) что-то интересное.
Так что в следующий раз они точно не смогут устоять, и мы уже все вместе отправимся на ArtFlection.
Резюмируя, хочется отметить, что я попала на эту выставку в первый раз и теперь очень жалею, что пропускала ранее столько интересного.
Великолепно подобранная музыка, работы прекрасны как на подбор,все стенды оформлены с большим вкусом, а столько красивых и интересных людей в одном месте я еще никогда не видела! Ярмарка получилась просто волшебная и очень душевная, обязательно приду в следующий раз.
И кажется, я уже хочу прочувствовать эту атмосферу с другой стороны прилавка! )
Приятного вам просмотра!)
Спасибо за внимание!)