Доброго времени суток, мои дорогие подписчицы и гости магазина.
Возникло у меня ощущение, что одна из разновидностей моего творчества не совсем понятна и следовательно - не настолько привлекательна для вас, как мне хотелось бы. Речь идёт о работах выполненных в технике Crezy mix, которую я считаю своей личной разработкой, продолжаю улучшать и усовершенствовать.
вот например эта юбочка. Её уже давно нет у меня, она продана здесь, на Ярмарке Мастеров и я использую её просто для примера. На фото хорошо видно - прежде всего - юбка не вязаная и не сшита из купленной ткани. Она сшита из ткани созданной мной. Своими руками.
Работ, созданых мной в этой технике годаздо больше, чем есть магазине (коллекция "Мой Crezy mix"), почти все проданные вещи я удаляю, но те, которые ещё здесь, должны быть понятны и интересны вам, мои дорогие, для этого эта публикация.
Вот другая юбка, очень крупно и понятно - сверху вязаная резинка; потом моё "крейзи" полотно - сочетание кусочков ткани, кружева, вышивки, вязаных фрагментов и просто пряжи, сетка, органза...иногда (реже) используется бусины и бисер....и всё это соединено в затейливое полотно, из которого потом и создаётся эксклюзивная одежда.
Я не планирую из этой публикации делать Мастер-класс по созданию ткани в этой технике, просто хочу, чтобы любой из моих настоящих или будущих покупательниц было ясно - что именно она покупает, а то ведь бывает - увидел человек яркую, впечатляющую вещь и вроде бы даже вопросов не возникает....а после покупки оказывается, что это "не совсем то, что представлялось"...не часто, но случается.
Например вот эта юбка создана с использованием винтажного Павлопасадского платка и старинного кружева.
Вот туника очень "джинсовая" - с использованием хлопка, трикотажа и х/б пряжи...
...или с испоьзованием не только джинсовой ткани (по-минимуму), но и шёлка с принтом, добавляющем изделию воздушности и лёгкости....
В общем вариантов масса, и писать я об этом могу ещё и ещё, но не хочу злоупотреблять вашим терпением.
Думаю основную мысль я выразила понятно и теперь просто буду ждать вас в своём магазине.
С уважением и любовью ваша Татьяна Эксклюзив для Вас.