Для меня, человека принципа "что вижу, то пою", слова - это очень важно! А описание товара так и совсем. Каждое мое слово, сказанное или написанное, подтверждено действием.
И, если я написала, что моя .
И вот я решила показать вам процесс этой самой тщательной обработки:
2 фото - свежесвязанные мочалки, жесткие, колючие, совершенно непригодные для использования (на мой взгляд)
3 фото - замачиваю и стираю мочалки вручную в смеси моющих средств довольно агрессивного характера (предпочитаю более-менее натуральные). Вода после этого процесса - как та болотная жижа
4 фото - тщательное полоскание. Вода уже чище, но еще не совсем
5 фото - стирка мочалок с мылом ручной работы на кокосовом масле. Мылю, тру, полощу каждую мочалку в отдельности.
6 фото - запариваю в очень-очень горячей воде (почти кипяток) на 20-30 мин. Затем в последний раз отполаскиваю.
7 фото - сушатся мочалки на солнышке летом, на морозе зимой
8 фото - уже приятные на ощупь, чистые-душистые мочалочки прихорашиваются - пришиваю бирки, петельки, упаковываю, запечатываю в пакеты с инструкцией.
И вот уже в полном расцвете сил и наилучшем виде мочалки поступают в продажу.
Ой, тут кошка моя пришла проконтролировать процесс съемки и проследить за качеством выполненных работ. А у меня все запечатано!
Теперь вы знаете ВСЁ!
Кстати, на фото очень хорошо прослеживается, как меняется структура джутовой нити. Запомните эту разницу хорошенько! Это поможет вам отличить обработанную и безопасную мочалку от нечестной и нечёсанной