Ух!)
Первый раз провожу конкурс, волнительный это момент - открывать такое дело. Правила конкурса еще только начинают вертеться и оформляться в голове, но знаю одно - конкурс проводится между любыми участниками Ярмарки Мастеров, количество участников не ограничено. Идея проста: любой участник в комментарии под этой темой оставляет фото кабошона из моего магазина, который бы он хотел взять бесплатно Доставка, естественно, за Ваш счет. Абсолютно любой кабошон. Каждый участник имеет право оставить под темой только 1 комментарий с 1 кабошоном. Если у этого участника есть несколько магазинов, то добавить можно все равно только 1 комментарий, от вторых и т.д. магазинов нельзя оставлять дополнительные комментарии. Дополнительное и обязательное условие: ссылку на данный конкурс необходимо разместить на Ярмарке Мастеров в своем блоге и написать "конкурс кабошонов";
Когда наступит время - 4 ноября в 18.00 по Москве - я закрываю возможность оставлять комментарии к этой теме, захожу на сайт (генератор случайных чисел) и система выберет 3 счастливчика, которые получат свои кабошоны бесплатно, но оплачивая доставку - по стандарту она стоит 250 рублей)
Результаты выбора я сниму на видео сразу по завершении конкурса и добавлю фото в свой блог, на само видео смогу скинуть ссылку в ЛС по личному запросу)
При этом накопительные заказы так же работают, скидки так же начисляются:
Про скидки:
Про накопительный заказ:
Но помните, кабошоны иногда выкупают из магазина, и они могут к моменту завершения конкурса быть куплены другими покупателями. Если такое случится, то после завершения конкурса счастливчик будет иметь второй шанс уже в личной переписке выбрать кабошон на замену.
Желаю Всем интересного времяпровождения и удачной охоты