Я думаю, что нет людей, которые не любят шоколад. Темный и молочный, белый и с орехами, с начинками и без. Самое любимое лакомство. Я тоже люблю шоколад.
От такой любви родился маленький Choko Сегодня у нас жарища, люди на море, на пляже, а мы побрели радостно на фотосессию.
Слоник сшит из итальянской вискозы. Эта вискоза изначально такого шоколадного цвета, ворс 6 мм, и на мой взгляд, больше других материалов подходит для создания состаренных образов.
Шкурка Choko на этот раз состарена умерено. Проплешины на лапах, ушках и голове. Места наибольшего трения при соприкосновении при игре. Этой игрушкой играли, может быть спали с ней, может быть брали её при поездках на дачу, может быть носили в детский сад, укладывали спать, возили в коляске...
Набит слоник только опилками. Глазки - старинные американские ботиночные пуговицы.
Для отделки я использовала корейский хлопок двух вариантов окраски, пуговки обтянуты этой же тканью.
Если Вы хотите купить слоника, то приглашаю Вас в мой магазин за покупками.
Если Вы хотите сами сшить такого, то через несколько дней, я предложу Вам наборы для шитья такого красавца.
Если же Вы обожаете итальянскую вискозу, как я, то
обещаю все выложить на днях, следите за новостями.