Здравствуйте, дорогие друзья!
Я сейчас, как уже писала, работаю над новинками в моем магазине, хочется добавить в ассортимент теплые варианты палантинов, чтобы согреть вас холодной осенью и зимой.
Сегодня хочу представить вашему вниманию анонс на две новые работы и объявить о предзаказе на шерстяные палантины.
Каждая работа уникальна и даже сделанная на заказ будет отличаться от оригинала.
Работы поступят в продажу 23.10.2018 и будут размещены в магазине с 11 до 12.
~
Ниже будут представлены фотографии работ и цены, а пока немного информации для тех, кто совсем недавно узнал о палантинах, платках "Тканюшка Живая".
Новые палантины - это совершенно новый опыт для меня, при этом они созданы с такой же легкостью и свободой, что и на шелке.
В составе палантинов только натуральная шерсть и кашемир. Они окрашены вручную растениями, и растениями с использованием безопасных профессиональных красителей.
Палантины получились очень мягкие, уютные и теплые.
В настоящее время мною заказаны новые базовые палантины для окрашивания. Их всего 10 штук (4 шт. с кистями и 6 с бахромой). Поэтому, если вы не хотите ждать своего цвета и формы, то лучше сделайте предзаказ. И прошу вас не медлить с новогодними заказами, возможно в декабре я не смогу их принимать. Примеры моих работ можно посмотреть в магазине тут на Ярмарке Мастеров.
~
1. Палантин теплый шерсть и кашемир "Шорох листьев". Эко-принт.
Размеры 65 х 170 см (плюс бахрома 7 см)
2.Палантин теплый женский шерсть, кашемир изумрудный. Принт
Размеры 67 х 200 см (плюс бахрома 1,5 см)