Иногда так бывает, что самый холодный и пасмурный день превращается в теплый и солнечный. Пожалуйста, разделите со мной мою радость - лягушата победили в своей номинации в конкурсе лаковой миниатюры, который организовала и провела блистательная Светлана Беловодова (
Моя сердечная благодарность всем, кто обратил внимание на мою работу и оставил столько теплых слов! Каждое из них - перышко в мои порядком поистрепавшиеся крылья.! Пусть ваша доброта вернется к вам стократ и обернется желанными чудесами!))
Спасибо жюри! Каждый из вас настолько уникален и гениален в своем деле, что с одной стороны - тебя повергает в грусть понимание - чтобы достичь хотя бы краешка такого уровня, нужно было начинать на 10 лет раньше, а с другой - дарит пинок животворящий в нужном направлении, вдохновляет и расцвечивает мир вокруг!))
Светлана!!! Вы - удивительный человек! Вы - невероятно талантливый художник, который заставляет холодный камень рассказывать истории! Если есть на свете волшебство, то оно в руках Мастера, в ваших руках! Но у вас еще очень чуткое большое сердце! Вы обладаете даром Учителя и Организатора! Спасибо вам, что взяли на себя такой тяжелый труд и делаете нашу жизнь интересней и ярче!
Прошу прощения за патетику, но что делать, если сердце поёт!))