Дорогие мои подписчики!
Для тех, кто следит за новостями моего магазинчика, будет создана тема с информацией о скидках на крема и др. акциях.
В теме буду размещать то, что есть в наличии, готовое и со скидкой.
Пример: когда поступает заказ на крем, обычно делаю сразу 2-3 порции, так легче рассчитать состав и я могу позволить себе сделать скидку.
Таким образом, Вы сможете покупать мою продукцию из наличия значительно дешевле. И не ждать, как обычно) Надо только внимательно следить за темой)))
Первый "пробный шар" - крем для возрастной кожи.
Антивозрастной увлажняющий и питательный крем с эффектом лифтинга
Этот состав подойдет для проблемной, склонной к раздражениям и высыпаниям, взрослой кожи
Активные компоненты и масла обеспечивают максимальный омолаживающий и подтягивающий эффект, стимулируют выработку собственных коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Крем разглаживает мелкие морщинки, подтягивает контуры лица. Обеспечивает антибактериальную защиту, борется с воспалениями и угрями.
Имеет приятную текстуру, хорошо питает и увлажняет кожу, особенно хорош для холодного времени года.
В составе такие ценные и редкие масла арганы, семян мака, семян огурца, акулий сквалан, лецитиновый эмульгатор, противовоспалительные активы - арабиногалактан, батиловый спирт, лизаты лакто- и пропионовокислых бактерий; увлажнение и витамины, anti-age - глицерин, протеины шелка, НУФ, Липосентол мульти; Peptamine, Hydroskin48, Sepitonic M4
Peptamine™ - уникальный липосомированный комплекс- комбинация аминокислот и витаминов для усиления синтеза гиал. к-ты. Для увлажнения и разглаживания кожи в любом возрасте.
HYDROSKIN 48 - ктивный ингредиент, который разработан специально для поддержки оптимального уровня гидратации рогового слоя, тем самым обеспечивая мгновенное и продолжительное увлажнение кожи.Содержит 4 лучших увлажнителя в 3D резервуаре на основе натуральных ингредиентов. Состоит из натурального биополимера, мягко распределяясь по коже. Создает невидимое (микро) полотно, защищающее кожу от высыхания.
Sepitonic М4 состоит из оригинальной формулы минералов: «умных» органических анионов аспартата и глюконата, и минеральных катионов меди, цинка и магния. Анионы обладают высокой биологической эффективностью и являются транспортными векторами для катионов. Катионы обладают синергетическим действием и благодаря векторам проникают глубоко в клетки кожи.
Катионы меди, магния и цинка образуют «синергетическую тройку», усиливая действие друг друга и обеспечивая мощное воздействие на клеточный энергетический метаболизм:
магний - второй по значимости клеточный катион. Его содержание уменьшается в процессе старения кожи.
медь - стимулирует клеточное дыхание кожи. Способствует синтезу кератина и коллагена (образует поперечные дисульфидные связи, не дающие коже провисать)
цинк - активирует синтез ДНК в коже, и как и медь, способствует синтезу кератина и коллагена. На поверхности кожи цинк используется для нормализации жирной кожи, снижает воспаления и излишнюю выработку кожного сала.
Сепитоник работает хронологически на каждом этапе клеточного энергетического каскада. В результате, результат действия Сепитоника в клетках (увеличение ДНК, коллагена и регенерация клеток) наблюдается в течение 24 часов.
Аромат у крема очень легкий травяной (пион)
Стоимость готового крема с 20% скидкой - 30 мл - 800 р