Ну, девчата, сейчас вы сильно удивитесь!
Как специально "приплыли" мне в руки несколько фотографий особ мужескаго полу в обновках из наших тканей.
Да не записных городских модников-хипстеров, а таких, знаете ли, брутальных мачо с абсолютно мужскими профессией и хобби.
1.ГОНЩИК СПИДИ в полосатых штанцах.
Кто разбирается, тот сам поймет, кто не разбирается вообще- спросите мужа/брата/сына/отца далее по списку
650 лошадинных сил под капотом авто....Какой образ владельца встает перед вами?
Некто брутальный в черной коже?Арабский шейх в белоснежной галабии, развевающейся по ветру? Итальянский миллионер в замшевых мокасинах на босу ногу? Профессиональный гонщик в шлеме?
А вот и не угадали!
Такую машину водит наш старинный друг-покупатель Сергей из Питера,причем иногда он делает это в наиудобнейших штанцах из купленного у нас американского хлопка! Задал сегодня мне вопрос: нет ли еще "полосатика" в наличии?А то штанцы уже "подустали" носиться....ну, слово за слово, вот и разжилась фоточками!
На этом фото хорошо видно "зверюгу" GTR Ниссан
и еще с другого ракурса
А на этом - и сами штанцы кадр украшают
2.КУЗНЕЦ И МУЗА.
А вот этот импозантый джентльмен позирует в кашне, сделанном умелыми руками любящей и любимой женщины-Музы.
Владимир -
Писала я как-то про этот
Вот такой подарок Владимир преподнес жене-художнику.Девочки, это КОВКА!!!
Ну а Таня ему в ответ быстренько шарфик соорудила из льняной марлевки.Шучу, шарфик был сделан гораздо позже.
А история мольберта такова (словами самой Татьяны):
"Сейчас вспомнила.
Была годовщина свадьбы. 10 лет. Розовая оловянная свадьба.
Я готовилась )))
Оказалось, что и Вова тоже. Этот мольберт он мне отковал аккурат к этому событию. Ни миллиметра сварки! Всё на заклёпках. Он такой крутой! Я готова была рыдать от восторга. За 10 лет муж понял, какая ковка мне по-сердцу!
Делал тоже тайком. огда я приближалась к работе, собаки гавкали и ребята кричали:
Атас! Татьяна Леонидовна идёт!
Я не представляю, как он метался по кузне, чтоб горячёё из горна спрятать ))))))))))))
Придумал, что надо ребят огранизовать на типа мальчишник. Чтоб аж после полуночи явиться к невесте с подарком. Ну молодец какой.
Очень порадовал меня и поступком, и мольбертом.
Входит в дом, а там стол с розовой скатертью. А на нём. Вазочка из олова. С розами. И коробочка с подарком.
Думала я, что бы ему такое подарить, чтоб и каждый день пользовался, как столовый прибор. И чтоб только его было. И сошлось всё! Только он солонкой пользуется. Я мельницей соль кручу, если надо.
Подумала про это и ... раз. Такую красоту выставили! Словами не передать! Серебряная. Безупречного литья.
Купила и стала оформлять всё это. Нашлась и соль розовая в доме. И мешочек сшила. Вроде, умею немного. И буковки напечатала.
С подтекстом. Как будто мы с ним пуд соли уже съели...."