Всем привет!
Меня зовут Юля. Давайте знакомиться, дружить, делиться новостями и полезностями.
До 30 лет я считала себя прирождённым атеистом и ярым материалистом. Мне казалось, что у всех моих родственников развита интуиция, а у меня она отсутствует полностью. Поэтому мне оставалось только тренировать мозг, развивать логическое мышление и аналитические способности.
В 30 лет я открыла для себя мир психологии и арттерапии, и поняла, как сильно заблуждалась. Моя жизнь тогда повернулась на 90 градусов. Неожиданно оказалось, что с моей интуицией всё хорошо. Просто нужно было наладить с ней контакт, научиться слышать и хотя бы иногда пользоваться. Потом были и другие осознания, размышления, трансформации, практики...
В результате, когда год назад меня "потянуло рисовать", я просто доверилась потоку. Ведь свои желания важно реализовывать.
Захотела, значит нужно действовать. "Под лежачий камень вода не течёт", — решила я и пошла учиться на вечерние курсы по живописи. На мастер-классы ходила параллельно с основной работой. Чтобы лучше понимать себя и других людей стала изучать арт-терапию.
Теперь я эмоционально готова делиться этим. Сейчас я могу показывать свои работы, а не только складывать их "в стол". Для меня холст и палитра с красками — это возможность выразить своё мироощущение от живописи и арт-терапии. Так я могу соединить в единое целое знания и чувства.
А вы доверяете своей интуиции? Умеете выделить главное в её подсказках? Поделитесь в комментариях.