Долгое время не было нас на любимой Ярмарке, а произошло это потому что наша жизнь так закрутила, что мы все только сейчас опомнились! Рассказываем: наша маленькая Агата , трех лет пошла в детский сад, период адаптации и всё такое, средняя Ясения в 1класс, тут уже совсем всё серьёзно; старшая дочь Капитолина поступила на химика полимерных изделий( вот чего совсем не ожидали). а сын Тихон, отслужив срочную службу в рядах нашей доблестной Армии, остался по контракту!
Это дети, но и у меня тоже событие- меня пригласили работать в нашу сельскую школу социальным педагогом! Времени на творчество наше любимое рукодельное не осталось совсем!!!
Однако, я решила не сдаваться и все таки продолжить свой забег по стране мастеров, который (так уж повелось) я начинаю этой Осенью! Скорее всего , по сколько теперь будут представлены только мои работы, магазин сменит своё название, пока думаю на эту тему. Прошу всех вас, дорогие наши не разбегаться и по прежнему оставаться в нашем круге, я же по мере своих сил буду как и прежде всех вас поддерживать!!!
С любовью из детства, с новым взрослым взглядом многодетная мама( всё ещё) Долгатова Наталия (Пани Лия)