Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня открываю конкурс Вредных Советов в стиле Григория Остера!
Предлагаю всем желающим написать Вредные Советы про мой магазин, меня и мои работы. Юмор, позитив и креатив - приветствуется!
Анонс конкурса и прием заявок проходил здесь
Условия конкурса:
1. Вы сочиняете Вредные советы, а под ними пишете, что именно хотели бы выиграть из моего призового фонда.
2. Оценить Ваши таланты призываем всю ЯМ, для этого гостям предлагаю ставить + под понравившимися советами. Пожалуйста, даже если Вы не сочиняете сами, поддержите участников своим голосом!
3. Количество советов от одного участника не ограничено! Да хоть всей семьёй пишите, но честно указывайте авторство родственников, пусть имена героев будут прославлены в народе!
4. Подписчиком моего магазина быть не обязательно, но я всегда рада новым друзьям!
5. Репосты конкурса не обязательны, но я вам благодарна за любую поддержку!
6. Доставка призов за счёт победителей, стоимость доставки 250 руб за любой из призов.
*** Конкурс продлится до 30 октября 2018 года. 31 октября в 18:00 по Московскому времени официально объявлю имена победителей.
А теперь призы:
ПРИЗ №1 от моего магазина:
Платок в храм "ЕСЕНИЯ" (взрослый размер)
(на выбор победителя один платок из двух моделей:
ПРИЗ №2:
Платок в храм "ВЕРОНИКА" (взрослый размер)
(на выбор победителя один платочек из двух моделей:
ПРИЗ №3:
Детский платочек в храм "НЕЖНОСТЬ"
Кому достанутся призы:
1. Главный приз ( Платок в храм "ЕСЕНИЯ") - достанется участнику, набравшему по народному голосованию больше всего плюсиков к своему Вредному совету.
2. Второй приз (Платок в храм "ВЕРОНИКА") - получит самый-самый вредный совет исключительно на мой субъективный взгляд.
3. Третий приз (Детский платочек в храм "НЕЖНОСТЬ") - мы разыграем среди всех остальных участников с помощью ГСЧ.
P.S. Давайте так: Если удача выпадет на участника, уже выигравшего приз, будем крутить барабан снова.
Этот конкурс проводится одновременно в 10 магазинах на ЯМ. Если насочинялись у меня, заходите и к другим организаторам, у них тоже для вас есть масса волшебных призов:
Список магазинов, про кого можно писать и кто выдаёт призы:
1. Галина:
2. Юлия:
3. Елена:
4. Светлана:
5. Юлия:
6. Лена Ли:
7. Наталья:
8. Альбина -
9. Ольга (то есть я) -
10. Маргарита:
Идея конкурса Вредных Советов принадлежит замечательному мастеру Елене, магазин "Мыльное удовольствие":
Ну что, начинаем?