Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня стартует конкурс Вредных Советов в стиле Григория Остера, в котором все желающие могут посоревноваться в написании Вредных Советов про меня, наш магазинчик и наши работы.
Юмор, позитив и креатив приветствуются!
Условия конкурса:
1. Вы сочиняете Вредный совет обо всем, что касается нашего магазинчика и размещаете его в комментариях.
2. Количество советов от одного участника не ограничено! Вы можете сочинять советы всей семьёй, но только не стесняйтесь честно указывать авторство - пусть имена героев будут прославлены в народе!
3. Подписчиком моего магазина быть не обязательно, мы - за честные цифры во всем
4. Репосты конкурса не обязательны, но я буду благодарна вам за любую поддержку! Возможно один из призов будет вручен в номинации "Мастер репостов"
5. Доставка призов за счёт победителей, стоимость доставки по России 200-300 рублей.
6. Так как один из призов будет вручен в номинации "Приз зрительских симпатий" приглашайте ваших друзей, знакомых и подписчиков голосовать за ваши советы! Отдать свой голос они могут нажав кнопочку "Нравится!" под вашим советом.
Конкурс продлится по 30 октября 2018 года. 31 октября вечером официально будут объявлены имена победителей.
А теперь призы:
1. Серег не бывает много! Согласны? Мы тоже так считаем, поэтому одним из призов станут
Любые серьги из представленных в магазинчике на выбор победителя
2. Каждому мастеру нужно иметь под рукой блокнот для записи идей, заказов, прибыли. А разве не мастерам блокноты не нужны? Нужны однозначно. Поэтому второй приз
Блокнот в льняной обложке со страницами в клеточку и линию
3 Не за горами Новый год. Год Свиньи. Наш третий приз
Диванная Свинка
Плюс к каждому призу - маленький сувенирчик от Винни Пуха
Думаем, что этими призами не ограничимся, поэтому подготовили сувенирные магниты с символом наступающего года.
Кому достанутся призы:
1. Главный приз достанется участнику, набравшему по народному голосованию больше всего плюсиков к своему Вредному совету.
2. Второй приз достанется участнику, который будет выбран генератором случайных чисел
3. Третий приз выберет компетентнейшее жюри в составе: Директора магазина Винни Пуха и его сотрудников - меня и членов моей семьи.
Клянемся! Клянемся! Клянемся! Голосовать честно-честно-честно!
Рады сообщить, что этот конкурс проводится одновременно в 10 магазинах на ЯМ. Насочинялись у нас - заходите и к другим организаторам, у них тоже для вас есть масса волшебных призов.
Список магазинов, про которые вы можете написать свои советы и кто выдаёт призы:
1. Галина:
2. Юлия:
3. Елена:
4. Светлана:
5. Юлия:
6. Лена Ли:
7. Наталья:
8. Альбина -
9. Ольга -
10. Маргарита:
Идея конкурса Вредных Советов принадлежит замечательному мастеру Елене, магазин "Мыльное удовольствие":
Ну что, начинаем?