Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня открываю конкурс вредных советов в стиле Григория Остера. Интересно увидеть своё дело и себя Вашими глазами! Предлагаю всем желающим написать Вредные Советы про мой магазин обережной вышивки, меня и мои работы. Юмор, оригинальность и креатив - приветствуется!
Условия конкурса:
1. Вы сочиняете Вредные советы, а под ними пишите, что именно хотели бы выиграть из моего призового фонда.
2. Оценить ваши таланты призываем всю ЯМ, для этого гостям предлагаю ставить + под понравившимися советами.
3. Количество советов от одного участника не ограничено! Да хоть всей семьёй пишите, но честно указывайте авторство родственников, пусть имена героев будут прославлены в народе!
4. Подписчиком моего магазина быть не обязательно, но я всегда рада новым друзьям!
5. Репосты конкурса не обязательны, но я вам благодарна за любую поддержку!
6. Доставка призов за счёт победителей, стоимость доставки 300 руб за любой из призов.
*** Конкурс продлится до 30 октября 2018 года. 31 октября в 12.00 по Московскому времени официально объявлю имена победителей.
А теперь призы:
1. Место: Оберег "Портал Око Рода" и Жива изобилия в кошелёк - 2 штучки.
"Портал Око Рода", достанется участнику, набравшему по народному голосованию, больше всего плюсиков к своему Вредному совету.
Второе место: Оберег "Купаленка" и Жива Изобилия в кошелёк - 2 штучки:
Достанется участнику, занявшему 2 место по народному голосованию (меньше плюсиков, чем у первого места, но тоже много).
3. Третье место: Игольница "Птицы-мастерицы" и Жива Изобилия в кошелёк - 2 штучки:
Достанется участнику, которого выберет Генератор случайных чисел.
Четвёртое место: Набор материалов для творчества, в который входит: 15 разных отрезов ткани холодных расцветок и фурнитура.
Этот приз я вручу по своему усмотрению, автору самого оригинального и яркого Вредного Совета.
Пятое место: Набор материалов для творчества, в который входит 12 разных отрезов ткани, тёплых оттенков и фурнитура.
Этот приз я так же вручу по своему усмотрению: блат и подхалимство не прокатят, оценивать буду только талант и оригинальность ваших Вредных советов.
Шестое место: "Набор вышивальщицы", в который входит 12 пакетов бисера, поетки и стеклярус, два пакета нитей для вышивания и пол метра новой белой канвы.
Супер приз! Что это будет не скажу, сразу скажу, что это будет очень крутой подарок, а достанется он тому, кто напишет больше всего смешных и качественных вредных советов. Не смешные и некачественные я считать не буду, а вот самое яркое посчитаю и у кого таких советов больше всего тому и Супер Приз!
Этот конкурс проводится одновременно в 8 магазинах на ЯМ, если насочинялись у меня, заходите в блоги к другим организаторам, у них тоже для вас есть масса волшебных призов:
Список магазинов, про кого можно писать и кто выдаёт призы:
1. Галина:
2. Елена:
3. Светлана:
4. Лена Ли:
5. Наталья:
6. Альбина -
7. Ольга -
**** Идея конкурса Вредных Советов принадлежит замечательному мастеру Елене, магазин "Мыльное удовольствие":
Ну, что? Поехали!!!