Здравствуйте друзья и подписчики моей мастерской.
Некоторое время ,как вы надеюсь заметили это , мой магазин не активен. Нет, я не ленюсь. Я всё так же работаю. Но....Очень много моих работ сменило место жительства. И сменили сразу, целой группой. Это текстильные изделия моей мастерской. И улетели они в северную страну Финляндию. Живёт там прекрасный мастер и моя подруга Елена Бузиани.
Она так же творческий человек. Делает чудесные магнитики и открытки,шьёт вещи.Да много чего она делает !
И вот настал момент,когда Елена открывает свою мастерскую в реале. Все желающие смогут придти и потрогать,посмотреть и купить все те чудесные изделия ,которые будут там представлены. В том числе и мои. Для меня это так же шаг вперёд.
Вот так и получилось,что ассортимент моей мастерской уменьшиля почти на 70 % . Сейчас я работаю над новыми изделиями. Не хочеться открывать онлайн мастерскую только с изделиями ,представленными для примера. Я решила ,что вы должны видеть то,что можно купить сразу. А возможно кто то сможет посетить мастерскую в Финляндии. Город Котка. Ведь когда держишь вещь в руках,то это совсем другая энергетика,другие ощущения.
Вот этим я и хотела поделиться с вами,сказать,что я не лентяйка и пригласить всех в новую мастерскую .
Обещаю в дальнейшем показывать и рассказывать о том как будут идти дела .
С уважением ,мастерская Кайрос.