Всем доброго времени суток! Приветствую Вас в своем магазине и приглашаю поучавствовать в Конфетке-Розыгрыше! Давненько не проводила розыгрыши, буду исправляться. Итак, Конфетка состоит из 3х кусочков мыла, соли для ванны и набора для маникюра: Всё мыло сварено с нуля. Конфетка включает в себя:
Набор для маникюра (5 минибомбочек для ванночки и бальзам для кутикулы)
Пересылка по России - за мой счет, зарубеж – за счет победителя. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Для участия в розыгрыше необходимо:
стать подписчиком моего магазина (перейдите по ссылке и слева на панели нажмите "Добавить в круг");
и/или составить тематическую коллекцию (из 8 и более работ), включив в неё любое мыло из моего магазина. Принимаются только новые коллекции;
оставить комментарий в данной теме с ссылкой на Ваш репост. Каждой ссылке я буду присваивать номерок, соответственно, больше ссылок - больше шансов на победу! Прошу заметить, что ссылки будут проверяться, поэтому они должны быть активны до конца розыгрыша. Если у победителя окажутся нерабочими ссылки, то генератор будет перезапущен. "Конфетные" блоги не учавствуют;
За каждую коллекцию буду присваивать 2 номерка, больше коллекций - больше номерков! От одного человека принимаю максимум 5 коллекций. Можно совмещать с другими конкурсами не схожими по тематике. Последняя заявка на участие в розыгрыше - 23:00 по времени, зафиксированному на сайте, 27 октября 2018. Всем участникам розыгрыша предоставляется скидка в размере 10% на готовые работы в моём магазине! Если участников набеертся менее 10, розыгрыш буду считать не состояшимся.
Жду с нетерпением Ваших замечательных коллекций! Всем удачи! Надежда.