Здравствуйте, дорогие мои Друзья ,Подписчики и гости магазина!
Тихий голос моей души,
Говорит мне: "Ты жить спеши... Не печалься и не хандри... Жизнь дается... а ты бери.. " Ты возьми... этот теплый свет... Где-то там его... просто нет... Ты поймай... этот яркий луч... Даже если он... из-за туч... Шелест листьев и детский крик,
Ты бери... и в себе храни... Летний дождь... невесомый снег... Ты бери... тихий плачь и смех... И любовь, что тебе дана... Ты испей её всю до дна"... Я спрошу у своей души: "Может быть... посидим в тиши?" Улыбнется не зло она: "Ещё будет у нас... тишина". А.Ахматова
Эта работа посвящается смелым модницам, решившимся добавить авоську в свой гардероб, а также всем желающим ориентироваться в последних трендах
Именно эту сумку все стилисты и модные блогеры советуют носить везде и под любой наряд.
Сумочка из необыкновенного фиолетового цвета замши. Плетёная часть расшита натуральным лавандовым аметистом с огранкой. Есть ещё две интересные детальки. Это элементы люксовой фурнитуры Милано в виде паучков. Внутри подкладка из шёлка. Сама сумка мягкая, дно укрепление.
Сумка в наличии. Единственный экземпляр.
Видео для вас.Для лучшего просмотра видео нажмите на квадратик в правом нижнем углу рядом со словом vimeo.