Коллекция "Помчики"!
Модель сумки с варежками)
Ну вот, пожалуй, начну сказки про помчиков.
Вы спросите: "кто такие помчики ?"
Помчики- это сумочные жители. Да-да, вы не ошиблись. Есть такие необычные существа, которые живут в сумках. Кто- то скажет, есть существа живущие в пещерах или в норах, или на худой конец в комоде… Но моя сказка про помчиков, и живут они исключительно в сумке.
Как выглядят эти существа? Кто они такие? Почему в сумке?
На все обычные вопросы, всегда есть необычные ответы.
Про внешность этих существ можно говорить бесконечно потому, что они все разные. Все зависит от сумки, в которой живут помчики. В сумках, где много места помчики обычно слишком пушистые и объёмные. В детских сумках или рюкзаках помчики разноцветные, полосатые и яркие. Некоторые помчики живут в мужских сумках, тогда они выглядят брутально, сдержано и всегда прячутся внутри.
Одно можно сказать с уверенностью - помчики живут в сумках по двое и они всегда неразлучны. Они как близнецы - абсолютно одинаковые. То есть парами они то одинаковые, а так все парочки разные. Единственное, что всё-таки их различает, так это то, что один из них правша, а другой левша!И первая история про помчиков произошла так:
Всем известно, что в мире есть правши и левши. Правши обычно целеустремленные, практичные и обладающие недюжинной силой воли! Левши же вечно летают в облаках))
Однажды левый помчик сидел в своем кармашке и нашёптывал что-то себе под нос) это было и смешно и интересно, что же он там бубнит? Правый отвлекся от своих мыслей - о том, как укутаться потеплее, и стал прислушиватся к левому. И что же он слышит, друзья мои? Оказывается, левый все время читал стихи!!! Правый помчик спрашивает: "что же это за стихи, кем написаны?", а левша говорит: "это мои!" , и дальше читает. Затих тогда правый, слушает внимательно. понравилось ему) так необычно и весело!
С тех пор, стал правый потихоньку записывать стихи левого и теперь это были не просто мысли вслух, а целый блокнот интересных и добрых стихов) Вот такой вот конец первой истории. Остается только добавить: часто бывает так, что даже, когда парочки живут вместе, можно сказать целую вечность, знают друг друга вроде быкак хорошо. А вот иногда прислушиваются к друг другу и обязательно что-то новое находят! Так что прислушивайтесь к друг другу - это важно!
В следующем блоге напишу вторую историю про помчиков)