Пару лет назад для любимой подружки я сделала ключницу абсолютно летнюю
Прошло время и в прихожей, где была эта вещица произошел ремонт)) И, конечно же зелено-летнее настроение ключницы стало не подходить к кардинально поменявшемуся интерьеру.
Но вещица то любимая и нужно-полезная....
Пришлось ее переделывать. Это, скажу я вам, очень затруднительное предприятие. Изначально делалось на совесть и с душой, очистить старые карты и салфетки практически не представлялось возможным
Но, врагу не здается наш гордый варяг .. И снеся напрочь всю кожу на руках и переломав маникюр вместе с ногтями мне удалось победить не сдающийся зеленый цвет
А дальше начался мой полет фантазии, хотя это громко сказано, скорее метание между ключами и велосипедами
Только с логотипами у меня как то сразу все срослось, вот без каких то подводных камней
Итак, вуаля, апгрейд ключницы завершен. Я удовлетворена) Подружка в восторге))) Чего же еще надо?
Ах, да фото в интерьере)))
Мне кажется, то что "доктор прописал". Как считаете?
P/S Кстати, по поводу переделанной ключницы у нас с дочерью разгорелся спор. Она убеждена, что вещица вышла абсолютна мужской и брутальной. Я, категорически с ней не согласна. А вы как думаете?