Недовязы-2018: быть или не быть?
Уважаемые девушки, коллеги, "сохоббитники", потенциальные спонсоры и просто неравнодушные люди!
Приветствую вас !
Очень незаметно летит время, и как-то уже пол-осени пролетело, хотя, казалось, вот она, еще весна...
Тем не менее, имею честь предложить вам очередной, ставший уже традиционным, конкурс "Недовязы превращаются... 2018-19"
Но прежде прошу поучствовать в опросе - нужно ли, интересно ли, накопилось ли недовязов и не поздновато ли (можно сместить выкладку на посленовогодние недели...)
Голосуйте, пишите свое мнение, и да будут ваши петельки ровными и быстрыми!
С уважением,
Татьяна
Комментарии (39)
У любой вязальщицы всегда есть недовязы, причем они иногда как снежный ком растут в геометрической прогрессии. Такие конкурс - серьезный стимул для того. чтобы завершить начатое. Обязательно приму участие в таком конкурсе!
Людмила, спасибо за поддержку
Здравствуйте, Инна!
Если наберется желающих, то правила будут приблизительно такие, как в прошлые разы. В определенный срок заявляем недовязы (фотографируем), в основной этап боремся с ними, и на финише показываем, что получилось. Голосует жюри, призы дарят спонсоры (если, конечно, сыщем их, родимых
)))
Здравствуйте! Очень низкая активность в последние пол.года в сообществе вязальщиц. Поэтому нужно хорошо подумать,стОит ли...
так надо раотать над активностью:)
Мне только сегодня стали снова приходить письма с новостями из сообщества. Причем сразу три пришло: майская галерея, сентябрьский вопрос и приглашение на тестирование от 1 октября.
Да, захожу сегодня в раздел, а тут новая кнопочка - разослать уведомления, сразу все. Вот такое новшество от портала. Ну я, конечно, нажала, хотя мне сообщения приходят о новых темах, не думала, что какие-то с этим проблемы...
Добрый день!
Вот для этого и сделала эту тему, чтобы вместе решить, стОит ли
P/S Рада видеть, Ольга :-)
Взаимно )
Я сейчас здесь редкий гость ...
Я за, только это не быстрый конкурс. У меня, например, все работы серьезные. И доделать, а еще и хорошо сфотать еще и заказы...в-общем я бы стартовала сейчас и до после нг:)
или после нг, но дольше чем каникулы - месяца 2.
Оксана, спасибо за поддержку
!
Да, согласна, в предновогодние месяцы у многих дефицит со временем. Поэтому вариант растянуть надолго в опросе присутствует. Стартануть в октябре, закончить в январе-феврале тоже вполне реально...
А у меня их нет ( на данный момент),стараюсь не растягивать
А конкурс конечно интересный,буду голосовать(если стартует).
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за поддержку! Хорошая привычка, не откладывать начатое: я, например, по-хорошему завидую...
Но недовязом можно считать любую начатую вещь, не обязательно доставать что-то из пыльных закромов...
Ага..,пуловер начала вязать(дачный сезон закрыт,руки свободные) только,то, что для себя вяжу-не выкладываю в магазин.
Здравствуйте, Roma__!
К сожалению, не нашла в вашем профиле вашего имени.
Но спасибо за поддержку, будем рады видеть на конкурсе
очень приятно😀
Я только ЗА :)))
Недовязы есть. Буду участвовать
Ольга, добрый день!
Спасибо за поддержку!
Ольга, рада видеть и спасибо за поддержку! 😀
А я в позапрошлогоднем конкурсе выиграла приз от Татьяны Бодровой, и очень этому была рада!
В этот разз недовяз есть, но это некрупное изделие, кукольный пуховый платок. Не знаю, засчитается ли если я его довяжу всё-таки? 😊
И да, со временем сейчас напряженка, может правда, старт сейчас, а готовое после новогодних праздников, когда затишье настанет
Лариса, очень приятно и спасибо за поддержку! 😀
Кукольный - маленький ведь совсем... давайте что-нибудь покрупнее начинайте, время еще есть...😃
Быть, конечно быть, со временем сложно, можно или по времени растянуть или после Нового года. Недовязов целая корзина, в основном мелкие, но есть и два крупных, которые очень надо довязать
Спасибо за поддержку, Татьяна!
Да, уже понятно, что конкурс нужно растягивать на всю зиму😀
Недовязы есть, можно и поучаствовать.
Елена, благодарю за поддержку, будем рады 😀
Гордо подумала - а у меня недовязов нет!
А потом вспомнила - есть, маленький, но есть)))
Так что буду участвовать 🙂
Мария, здравствуйте!
Будем рады Вашему участию 😀
Милые дамы!
Думаю, что имеет смысл стартовать тогда, когда наберется человек пятнадцать желающих, как считаете?
Ну и по срокам абсолютное большинство за старт в посленовогодний период, если я правильно понимаю, поэтому тогда и начнем...
А пока - приглашаем голосовать и участвовать, и приглашаем спонсоров. Спонсорам организуем информационную поддержку в рамках конкурса - аналогично предыдущим конкурсам.
Спасибо, девушки, за вашу отзывчивость и активность!😉
Люблю движуху, но где мне, маньяку-вязальщику, недовяз-то взять? Девочки, у кого лишний завалялся?
Ну вы успейте сделать недовяз, заявите, а потом вяжите в удовольствие. Недовяз не обязан быть старым...
о да! а что нужно сделать?
Пока что - готовить недовязы. А как стартуем, тогда фотографировать, выкладывать фото, а после - довязанного изделия. В общем, все как и в прошлые разы...😀
Недовязы готовы, который год ждут) прошу меня извинить, я просто не знаю, как было в прошлый раз, я не так давно здесь)
Можно в правилах подсмотреть, в предыдущих темах.
Сначала - заявляемся, с фотографиями. Обратите внимание, что заявить можно только что-то крупное (детские пинетки или митенки не подойдут, там довязывать нечего).
После - довязываем в определенный срок.
В третий этап - выкладываем фото довязанных вещей.
Потом - жюри выбирает победителей. Если будут спонсоры (пока заявок на спонсорство нет), будут призы. Ну а поздравления - это наверняка. Но главный приз - это законченная работа и хорошее настроение от конкурса :-)
Спасибо, поняла)