Здравствуйте, сейчас немного под забросила магазин, так как много дел и проектов выпало на конец года.К тому же на личной страничке в «В контаке» получила второй по счету Огонёк , знак Прометея, но об этом чуть по позже!
И так, на данный момент у меня было три съемки. К двум из них я сделал новые тематические ободки.Обо всём по порядку:
Я очень люблю всю вампирскую тематику, готический стиль и мрачность. Хоть и не придерживаюсь этого в повседневной жизни. И как-то поздно вечером я написала
В преддверии Нового Года, во многих залах сейчас стоят украшенные ёлки, что совсем не подходило под мою задумку. Не буду долго расписывать всю подготовку, моё опоздание и гипер быструю съёмку.Скажу только, что я в восторге от получившихся кадров и было очень весело!
Думаю чуть позже я отдельно их вам покажу. А пока что лишь пара готовых. Спасибо большое Тане, за то что сотворила волшебство из нечего!
К этому образу я решила сделать венок с красными розами, черепами, чёрными шипами и кружевом. Делал все в новой технике и из нового материала.
А еще из него решила слепить вот такой браслет «Рука скелета».
Так же с
Гиппер-Турбо день- я пришла домой и уснула сразу же! Вроде бы нечего не делаешь, перед камерой стоишь и улыбаешься.
Была очень рада поносить такую красоту, хоть и не долго! Придумали новую позу и дали ей кодовое название, а еще успели поснимать видео, совместные фотографии и еще кое-что (секретки пока что) .Без подарков и хорошего настроения я не уехала!)
Понравился нам с подругой зал один в студии. Реши там по фотографироваться до Нового Года, благо было свободное окошко!
Алина, согласилась нас отснять. Было очень весело и фотографии получились очень светлые и тёплые. Есть уже пара готовых фотографий)Не могу не поделиться)!
Я уже очень давно хотела сделать обруч с оленьими рожками и сделать фото у ёлочки. Так что, почти за две недели, придумала дизайн и собрала вот такое украшение.
Сначала думала купить в ФиксПрайсе искусственные ёлочные ветки, но потом вспомнила, что и сама умею их делать и решила всё-всё сделать самой)
Шишки , маленькие и большие.
Ушки пушистые.
И конечно же сами рожки с веточками)
И пара слов об Прометеи. Если вы не знаете, то В Вконтаке награждают на неделю знаком отличия интересных и творческих людей. (Художников, поэтов, путешественников, фотографов, рукодельников и много кого еще). В том числе и косплееров. Присылают вам личное сообщение такого содержания: Поздравляем. Прометей отметил Вас! Ближайшую неделю мы будем рекомендовать Ваши записи людям с похожими интересами, а рядом с именем появится отличительный знак — огонь.
Так что в течении недели с 14 декабря я активно обрабатывал там информацию и старалась поддерживать актив страницы. На данный момент неделя с Прометеем подошла к концу. Поэтому мне доступна статистик страницы за эти дни.
На самом деле ,было гораздо по легче, меньшее количество лайков и коментов, в сравнении с прошлым огоньком. Количество людей пишущих "очень ценные сообщения" в личку даже прибавилось. И не знаю как программа насчитала +520 новых подписчиков , если у меня сейчас 555. И по моим подсчетом, ну максимум человек +45. Может я что-то не так поняла.А еще женская аудитория упала с 17% до 4%.
Как-то так. В любом случае я была рада снова видеть огонёк на моей страницы.
Толку мне конечно от него не много. Так -как я не продаю что либо, а просто делюсь своим творчеством.
Спасибо большое, что зашли по читать эту запись. Знаю, было очень много текста. Постараюсь в следующий раз писать меньше. Просто столько всего сразу произошло)
Всего вам хорошего! И с наступающим Вас всех!