ДРУЗЬЯ! Я ОТКРЫВАЮ СВОЙ ПЕРВЫЙ КОНКУРС "ПОЧУВСТВУЙТЕ МОЮ ТЕПЛОТУ"!
Часть I
Исполнился год, как я имею честь представлять свои работы на просторах Ярмарки Мастеров! А конкурс провожу впервые! Приглашаю всех желающих! Всем буду очень рада!
Конкурс продлится с 8 октября по 1 декабря включительно. Итоги конкурса - 2 декабря.
Призами победителей будут сертификаты. Сначала я хотела награждать конкретными изделиями, но за время проведения конкурса я буду пополнять магазин новыми изделиями, их ожидается не менее 20. Лучшим вариантом будет, когда победители сами выберут понравившиеся им работы.
Вас может удивить и даже снизить интерес к конкурсу относительно низкая стоимость изделий. Уверяю вас, это связано только с моей политикой в магазине. И это не связано с низким качеством изделий. Если в описании работ написано, что пряжа итальянская или немецкая или российская, то это так и есть. Состав пряжи именно такой, как написано в описании. Я никогда не напишу "шерсть, полиамид", я напишу конкретное процентное соотношение шерсти, акрила, лайкры. Если у меня указано, что пряжа полушерстяная, то значит в ней 50% шерсти, есть и чистошерстяные изделия. Опыт вязания у меня не маленький, таким творчеством я занимаюсь уже более 40 лет.
ПРИЗЫ:
Сертификат на сумму в пределах 3000 рублей - участнику, занявшему 1 место по количеству коллекций, побывавших на Главной и ставших Лучшей.
Сертификат на сумму в пределах 2500 рублей - участнику, занявшему 2 место по количеству коллекций, побывавших на Главной и ставших Лучшей.
Сертификат на сумму в пределах 2000 рублей - участнику, у которого будет максимальное количество баллов.
Сертификат на сумму в пределах 1500 рублей - самому активному участнику по количеству размещенных ссылок в блоге, в соцсетях, по количеству составленных коллекций.
Первым выбор будет делать обладатель сертификата с наибольшим номиналом и т.д.. Победителями будут четыре человека. Причем, если на один и тот же сертификат будет претендовать несколько человек, то его обладателем будет тот, кто набрал больше баллов из претендентов. Призами могут быть только готовые изделия. Доставка по России и за её пределы - за счет магазина. Сертификаты нужно будет использовать до 7 декабря, чтобы посылка дошла до праздников (почтовая доставка в праздники увеличивается по срокам).
Подарок - я свяжу женскую или мужскую повязку на голову - стильный эффектный теплый акцент, который создаст неповторимый образ того участника, чья коллекция с моей работой оставит неизгладимое впечатление в моей душе! Таких повязок может быть несколько. Повязки будут готовы до 7 декабря.
А теперь не только о призах и победителях ведь конкурс без проигравших.
!!! Набранные быллы (1 балл=1 рубль),увеличенные в два раза, каждого участника, кто не выиграл приз, соответствуют его скидке при покупке изделий в моем магазине, которые будут действовать до следующего моего конкурса . ПРОИГРАВШИХ НЕТ!
ПРАВИЛА:
1. Быть моим подписчиком совершенно не обязательно. Но мне будет лестно и очень приятно иметь новых друзей! И, конечно, я отвечу взаимностью!
2. За размещение в своем Блоге темы конкурса "Почувствуйте мою теплоту" со ссылкой на конкурс - 1 балл. Количество размещений неограниченно. Ссылку давать в этой теме в комментариях.
3. За размещение в Блоге темы "Почувствуйте мою теплоту" с фотографией любого моего изделия со ссылкой на изделие или на
4. За размещение в любых соцсетях фотографии любого моего изделия со ссылкой на изделие или на
5. За коллекцию с любой моей работой в 1-м ряду - 5 баллов, во 2-м ряду - 4 балла, в 3-м ряду - 3 балла. В начале коллекции должна быть запись: Конкурс в магазине
6. За коллекцию, побывавшую на Главной странице ЯМ - 5 баллов. Письма об этом я буду получать от модератора ЯМ. Но лучше контролировать меня, давая в этой теме комментарий со ссылкой на коллекцию, написав слово ГЛАВНАЯ.
7. За коллекцию, признанную Лучшей - дополнительные 5 баллов. Поисьма о Лучших мы получаем на почту. Но лучше контролировать меня, давая в этой теме комментарий со ссылкой на коллекцию, написав слово ЛУЧШАЯ.
8. Промежуточные итоги я буду подводить периодически. Может быть, будет мало участников, а может быть, мне повезёт, и я должна буду это делать каждый день. Отвечать буду на каждый Ваш комментарий, может быть, не сразу, но обязательно.
Не стесняйтесь, пишите в личные сообщения, если что-то будет противоречить правилам. Или что-то Вам не понравится. Всё исправлю.
Желаю всем вдохновения, настроения, удачи! И пусть мой первый конкурс закончится положительными эмоциями, новыми знакомствами и для меня!
С уважением, Мадина.