Здравствуйте, посетители Ярмарки Мастеров!
У меня для вас хорошая новость - приехали новинки!
Большинство из них - это редкие камни в удивительных формах, держишь их в руках и понимаешь, что отдавать не хочется))
Разные камни пойдут в разных направлениях - либо магазин, либо марафон)
А пока Вы можете оформить предзаказ - пишите мне сообщение, и я все расскажу Вам о выбранном камне)
А теперь подробнее о виновниках торжества -
- аквамарин натуральный граненый (гранка так и светится, а на свету переливы так и притягивают глаз)
- гранат крупный (такой тяжеленький)
- хризоколла натуральная (о ней можно говорить много, но она такая одна - легкая, яркая, натуральная!)
- хризопраз, нити для колье (это один из моих любимых камней, поэтому держала вчера их в руках вечностьИз этих крупных нитей может обязательно получится необыкновенное колье редкой красоты). Забыла сказать - нити градуированы! Я таких никогда не встречала
- яшма граненая 20 мм(помните частенько бывают крупные бусины тонированной голубой и белой яшмы? так вот это она и есть! Только без тонировки и с большим количеством цветов, так что тонировать ее не надо)
- яшма 20 мм(эта яшма говорит сама за себя)
- турмалиновый кварц 20 мм (тоже не нуждается в представлении)
- коралл натуральный (палочками)
- кварц аквариумный
- черный турмалин - шерл в ронделях (даненько не было)))
- агат - черри (большущие бусины с необыкновенным рисунком, где-то прозрачные, а где-то черные как смоль)
- агат граненый с ... просто красивый и яркий агат
- розовый дендроопал 20 мм (а вы видели такой раньше?настоящий гигант опалов. Камень в таком размере показывает всю свою истинную красоту, раскрываются замысловатые узоры природы)
- черный граненый оникс (красавец с качественной необычной гранью!)
- розовый кварц (вот он чистый розовый кварц 20 мм)
- раковины ( и круглые, и прямоугольные, а самое интересное, что натуральные! и бусины!)
А теперь после прсмотра - жду ваших писем, если такие чудесные камешки вам понравились)))