Добрый вечер!
Вчера и сегодня мне пришлось поездить по делам пенсионным. Но не об этом речь. А речь пойдёт о выходе в свет в моих валяных носочках.
А что же здесь можно поведать интересного?
Много! Фото, как носочки сидят на ногах, я показывала. А кто не видел, можете посмотреть сейчас.
Вчера у нас было ...не холодно, но и не жарко. А живём мы на юге. И вчера я первый раз надела свои носочки. Это был наш первый выход в свет. Обращали внимание, смотрели, но было понятно, что не могут люди понять, что это за носочки)) Мне в них было приятно, комфортно, тепло, в какие-то моменты даже "теплей тёплого"
Но всю их прелесть я оценила сегодня! Ночью, да и утром, был дождь. И у нас резко похолодало. К слову, в 21:00 по мск было всего +8! Для нашего климата это очень холодно! Хотя я и надела костюм и штанишки, под которые я и сваляла свои носочки, я замёрзла. Да не просто замёрзла, а сидела нахохлившись и засунув руки под мышки, чтобы согреться самой и согреть замерзшие руки. Замёрзло у меня всё, что могло замёрзнуть: руки (и предплечья тоже), спина, колени, плечи, и пятая точка тоже
Пока дошли до машины, я тряслась, как осенний листок (сын, кстати, тоже).
Единственное, что у меня не замёрзло, это были ноги в валяных носочках! Вот ногам было тепло, мягко и комфортно! И именно в эти часы, пока мы были на улице, я по достоинству оценила носочки валяные! И подумала, какая же я молодец, что успела до холодов свалять себе такие классные носки! А сколько взглядов я ловила в сторону моих носков...ммм...
Так что, если кто любит себя, своих родных и далее по пунктам, и бережёт здоровье, заказывайте скорей носки_валяные ! Сваляю и для вас!