Занявшись принтами, не смогла остановиться вовремя(
Так интересно сочинять,выводить линии, подбирать цвета, - в большом размере файла это крайне завлекательно.
Хотела всего лишь заказать сыну футболку со своим принтом, в итоге это вылилось во много принтов.
Первым я сделала "бородатое солнце", - то есть оно идёт в комплекте с надписью "Снаряжая саквояж, не забудь про камуфляж") А ещё "Бородатое солнце. Моё!"
Потом были принты со славянскими рунами: "Егор-велосипедист", и "Синее-синее море". Очень мне понравилось сочетание синего,красного, чёрного,белого, и розового)
"Авторадуга" - это напоминалка для беременных, что главное - жёлтый "оторожно", потому нужно чаще включать красный, и не поддаваться на провокации зелёного
Ещё "танец" в разных вариантах (всего четыре). Сначала фигурки соединялись в одной точке, потом я их всё же разделила, - опять-таки, рисуешь, и думаешь, - а можно ли это детям показывать? Дурдом, в общем. С другой стороны, видя каждый день идиотскую педофильской направленности рекламу на ТВ "Я уже совсем взрослая девочка", волей-неволей оглядываешься на себя, как в Твин Пикс, - а нужны ли, образно говоря, гольфы в гардеробе(
А потом я зависла на серии "Ипринтинг", - два сердечка, всего 12 пар: зима-весна-лето-осень, раскрашены по-разному, плюс фактура. Конечно, о сочетабельности можно и поспорить) Но было крайне интересно подбирать цвета. К слову сказать, фактуры я делала, используя только возможности программы, например, каракуль на второй картинке получился из опции "облака")
Потом мне захотелось сделать что-то из серии "домоводство", и я сделала "Расстрел только по лицензии" с обозначениями точек прицеливания по неподвижным и движущимся мишеням, охота...До сих пор думаю, нужно ли было этот принт выкладывать на витрину., - у нас как-то стали всё хуже и хуже думать друг о друге, типа, не показывай дитю камень, он им обязательно голову кому-нибудь пробьёт Как будто это единственно предназначение дитяти и камня.
Потом сочинила Орла (7527 год (2019) - год Парящего Орла). Не знаю, отчего получился такой глаз-капля крови, вроде я в другой цвет красила, но - закрыла-открыла, а там капля. Менять ничего не стала, значит, так надо.
Потом сочинила детский принт "Иулиа" (Юлия), имя рунами, - радуга/солнце/берёзка/кораблик/море/улитка/рог изобилия. Он слишком сложный. Нужно делать проще, дело в линии в данном случае, а я как-то раскудрявила всё. Скорей всего, сделаю заново.
Ну а дальше уже сплошь графика: "ЭтоКотЭ" - читай справа-налево и наоборот) Люблю перевёртышей.
И "СеПес" - то же (се - устаревшая фоорма "вот"). Точки для Ё пришлось ставить над "П")
И вот, собственно:
Импринтинг отдельно (там каждая картинка отдельно, но и совместно все 12 есть тоже)
И Орёл отдельно:
Вот, собственно, пока всё. Ещё в планах продолжить серию "домоводство", и "живность". А также имена.
А пока уже переключилась на панно опять, в натуре)
NB. Кстати, - отрисовка принтов классно прочищает мозги. Почти как решать примеры по высшей математике во имя сохранения интеллекта на должном уровне)