Совершенных роботов все-таки не бывает. Этим они похожи на людей.
Роман Арбитман. Поединок крысы с мечтой
Маленький робот с большим сердцем.. Абсолютно не способный выполнять свои обязанности робот Кира. Сразу после конвейера она была забракована и отправлена пылится на склад. Ведь не положено простому роботу обладать Сердцем и Мечтой.
Так и пропал в безвестности маленький добрый робот, если бы не случайность - на склад в бурю в поисках убежища пришел серый щенок. И робот выполнил свою функцию - спасать, помогать и защищать...С тех пор они всегда вместе - неправильный робот Кира и лохматый серый щенок. Ведь это неважно, что вы не соответствуете стандартам мира - важно быть просто нужным кому-то.
Кира, большая мечтательница и романтик.
Она грезит о путешествиях, приключениях и дружбе. Любит животных, в частности собак, хорошую музыку, кружева и запах кофе. Отлично разбирается в моде и поднятии настроения. И еще она, как мне кажется абсолютно уверена - из нее получится отличая фотомодель или натурщица...
Материалы - небеленный лен, холофаайбер, кружева, хлопковая лента, кофе (мешочки с зернами кофе в туловище и голове), пуговки, фетровое сердце.
Больше фото в
Я увидела фотки этих роботов в сети. И загорелась - мне показалось уж ничего сложного в этом нет.. И правда нет) А результат на мой вкус очень милый...