Курс разработан СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МАСТЕРОВ-ХЕНДМЕЙД! -
ЧТО ЭТО БУДЕТ?
Раскрываю все секреты – программа курса в деталях:
- Для начала, установим фотошоп. Лицензионную бесплатную его версию (такая есть) я предоставляю. Инструкция и я к ней – тоже имеется. Скучной теории не будет – все узнаем в деле!
- Ну, разумеется, это создание визитки.
И не просто визитки, а «правильной» визитки для мастера хендмейд. Со всеми нюансами и подробностями.
- Подготовка своих фотографий изделий для любых эскизов.
Подробно и тщательно мы разберем разные типы изделий, как их обработать и отделить от фона, как улучшить их качество.
Эти уроки идут в самом начале, и вы сами не заметите, как к моменту создания самой визитки, будете в фотошопе, как у себя дома – знаете, где и что лежит и как это работает.
- Создание бирочки.
Мы создадим ее на основе визитки. И я покажу самый простой и быстрый способ. Этот пост пишется дольше, чем создается бирочка.
- Создание аватара.
Главная цель этого раздела – показать разницу в содании эскизов для печати и для интернета. А разница есть. И для вашего фирменного стиля вещь нужная.
- И бонусы!!!
Бонус 1. Урок по подготовке визиток и бирочек для печати на домашнем принтере. Будет экономия на типографской печати!
Бонус 2. Покажу секреты и фокусы, как улучшить качество своих фотографий для интернета. Не имеет значения, на чем сделаны фото – есть только разные инструменты для их редактирования. И вы смело сможете выставить их в интернете.
И это не все бонусы! Все уроки – только по делу, без воды. Нравится?
КАК ЭТО БУДЕТ?
Очень просто и удобно! В закрытой группе сразу размещены все материалы(уроки, шаблоны, шрифты, элементы декора и пр.)
В обычном режиме на все уроки отводится 2 недели. Но я решила каждому участнику предоставить возможность находиться в группе2 месяца!
Можете не спеша, в своем режиме, в любое время, не напрягаясь, изучить и освоить все!
Все действия в уроках описаны и озвучены очень подробно – какую клавишу нажать и сколько раз мышкой кликнуть. Сочетания клавиш и действия мышки прописаны на экране – не пропустите и не запутаетесь. Если что – я рядом. Подскажу, научу и похвалю за успехи!
В закрытом чате группы вы можете получить обратную связь и поддержку своим идеям и проектам (и не только по теме уроков), найти партнеров и клиентов.
В альбомах группы вы можете разместить свои работы по теме уроков, получить консультацию по конкретным моментам, а также выставить свои изделия в «хвастушках». У нас есть опыт, когда мастеранаходили покупателей для своих изделий прямо на марафоне!
Удобно?
КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?
Что нужно сделать? – Выбрать удобный вариант участия, написать мне для получения реквизитов и оплатить билет.
Обучение проходит в закрытой группе ВКонтакте.
Вариантов участия два:
Основной (доступ ко всем урокам в закрытой группе, все нужные материалы для работы, мои консультации, получение всех бонусов). - 1250 руб.
VIP (доступ ко всем урокам в закрытой группе, все нужные материалы для работы, мои консультации, получение всех бонусов + все видео-уроки в личное пользование). - 3600 руб.
До встречи на курсе!