Всем здравствуйте! Когда в новом учебном году детки идут в школу, то они обязательно пишут сочинение на тему "Как я провел лето". Моя вариация на эту тему.
Лето у меня выдалось весьма плодотворным и я решила поделиться с вами новыми работами и нетолько.
Я человек мерзлявый и потому часто летом ношу не только легкие кофточки, но и толстые свитера и кардиганы. В этом году решила порадовать себя теплым, воздушным мохером.
Выбрала простой джемпер с укороченными рукавами-фонариками. На мой размер 44-46 ушло 4 мотка кид-мохера по 25 гр/215 м. Вязала спицами 3 и 7 в одну нить. Это реглан сверху(для тех, кто в теме). Горловину и рукава заканчивала на спицах 2,5.
Вот такой красавчик у меня получился.
Джемпер очень легкий, воздушный и нежный как облачко, при этом достаточно теплый. Мне очень понравился. Осенне-зимний вариант я бы вязала в 2 нити. А для лета легкий вариант самое то.
И утром/вечером с собакой гулять, и по росе на электричку с ветерком, и на работе под кондиционером (ежели сильно дует). Стирала пока 3 раза, нигде не скатался, остался пушистым.
Вобщем я осталась джемпером очень довольна.
Могу повторить такой легий вариант в голубом или мятном цвете. Стоить такой джемпер будет 3 500 руб.
Продолжение следует...
С любовью,
Ваша Наташа.