Привет всем - с кем знакомы, и с кем только предстоит познакомиться!
Ну ооочень давно я не делала постов, но тут такой повод, что мне не отвертеться))
Итак: я выпустила свою первую коллекцию ювелирной бижутерии. Магазин почти полностью реорганизован - а это значит, что теперь в комплект к сумочке вы можете выбрать и заказать ювелирное украшение!
Посмотреть и заценить, как я придумала графически организовать каталог, можно здесь (картинка-ссылка):
Вообще, публикации - это не мой конёк, мои отношения с ними можно охарактеризовать как "всё сложно")) Восхищаюсь людьми, которые умеют грамотно и красиво презентовать дизайнерские изделия - свои или чужие - не важно. Мне кажется, это особый талант. Но к чему я это? А вот к чему!)
Приглашаю вас принять участие в конкурсе коллекций моего магазина! И поскольку это первый в моей жизни конкурс, призы будут щедрыми:
ЗА ПОПАДАНИЕ ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ, ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ЛЮБОЕ УКРАШЕНИЕ ИЗ МОЕЙ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ В ПОДАРОК!
КОЛИЧЕСТВО ПОДАРКОВ ОГРАНИЧЕНО.
Условия участия просты:
- разместите ссылку на конкурс у себя в блоге, с информацией о проведении конкурса и фотографией любой из моих работ. В комментариях к этой теме разместите ссылку на репост; при составлении большого количества коллекций ссылку нужно публиковать раз в день;
- составляйте коллекции с любыми из моих работ в числе первых трёх (это может быть как клатч, так и украшение - НЕ обязательно то, которое вы хотите получить в подарок); коллекция должна быть создана специально для конкурса;
- укажите в описании, что коллекция создана для конкурса "Ювелирный урожай" от магазина "Клатчи BronipatissOn", разместите активную ссылку на конкурс в комментариях к коллекции;
- в комментариях к этому посту разместите мини-версию коллекции. За каждую коллекцию с моей работой, попавшую на Главную страницу вы получете приз;
- конкурс начинается с момента публикации и продлится до воскресенья 14 октября включительно! 15 октября в 16:00 я объявлю победителя!
- пересылка за ВАШ счёт;
- в конкурсе участвуют только те коллекции, которые соответствуют всем условиям!
Объявляю конкурс открытым!
Всем удачи и вдохновения,
Ксения