Вчера у мамы дома ( в гостях) сестра показывала стоя бег на месте. Изначально я её начала смешить тем, что мои колени при беге на месте почему-то автоматом смотрят в стороны. Она стала изображать....и умирали со смеху))). Родители даже телевизор не слышали из-за нас))). Потом пошли с ней в магазин и к нам присоединился мой сын на улице (гулял). Выйдя на тропинку и убедившись, что никого нет: "мол не поймут" - думала сестра. А мне было давно уже всё равно, я итак уже пьяная))), ничему не удивляюсь уже))), еще и сектанткой называют некоторые))). Вообщем сын стал показывать как бегать и при этом пятки высоко закидывал, чуть ли не доставая до попы. Тут я помня как изображала бег на месте дома, держась за косяки и при том в памяти видео-восстановительный бег был, ВДРУГ как ПОБЕГУ ногами СТОЯ НА МЕСТЕ! Хотела всего лишь поднять колени и показать как бегать надо, как я хотела бы увидеть со стороны, но сама не ожидая побежали ноги)))))))!!!
"Как это? Что это", - говорю сестре - "Неужели сама? Я думала, что ещё не готова!" Я была в шоке! Левая нога менее разработана и потому немного ушла в напряжение сразу. Сестра обрадовалась такому сдвигу и после магазина предложила снова попробовать, но я отказалась, сославшись на то, что надо постепенно тренироваться! ВОТ ЭТО ДА!!! ОБАЛДЕТЬ! А ПОТОМ разработаю И БУДУ БЕГАТЬ?!