Что за славный сентябрь выдался в этом году! Долгие теплые дни позволили отложить расставание с летом и сделать его менее болезненным
В дни, когда холод и хмурость пробираются с улицы прямо в душу, так приятно бывает вспомнить о событиях минувшего лета, будто заново пережить удивительные встречи и порадоваться теплым воспоминаниям. Сегодня мне хочется рассказать, каким останется в моей памяти это долгое и жаркое лето ^_^
- Кажется, что парк Зарядье уже стал неотъемлемой - и любимой - частью Москвы, однако мы там побывали лишь в июне. И это было здорово! С этим уголком в самом центре связано очень много счастливых и забавных воспоминаний; приятно сознавать, что они обрели продолжение.
- Моя мечта прокатиться по долгому маршруту на трамвае наконец-то осуществилась! По удачному стечению обстоятельств трамвай маршрута номер 3 следует от Чистых прудов мимо нашего дома.
- Пожалуй, одно из самых ярких впечатлений этого лета - исторический фестиваль Времена и эпохи. Весь центр Москвы, 10 км истории!
- Кстати, о транспортных мечтах - этим августом еще одна из них обрела воплощение в жизнь. На сей раз это была прогулка на речном трамвайчике от Зарядья до Воробьевых гор и обратно. Кто-то говорит, что это скучно, но мимо нас проплывало столько знакомых и любимых мест, скучать не приходилось!
- А еще все мое лето было наполнено чудесным бумажным общением - тут и переписка с давними друзьями, и знакомство с новыми, и увлекательный почтовый марафон угадай_мою_открытку, в котором все желающие могут получить открытку своей мечты ^_^
Кстати, все эти впечатления я прилежно переписала из своего ежедневника: в начале каждого месяца я выделяю полстраницы, куда заношу важные (и неважные тоже) события, которые оставили след в моей памяти. Запас блокнотов у меня большой, хорошо, что хотя бы некоторые находят применение
А у вас есть какой-то особенный способ сохранять в сердце особо приятные моменты?