⠀⠀⠀⠀⠀Доброго дня всем моим гостям! Как и было обещано, магазин потерпел многие изменения, начиная с упаковки посылок и заканчивая совершенно новым именем. Надеюсь, со временем вам станет привычнее видеть новое оформление магазина, потому что я сам еще только свыкаюсь. Но меры эти были обязательными.
⠀⠀⠀⠀⠀Как вы уже заметили, теперь небольшая студия зовется Paper Leon - короче, проще и, наверное, запоминающееся. Достаточно оперативно я поменяю оформление магазина и приступил к мыслям о новом фирменном стиле и упаковке книг для вас. Все началось с того, что мне захотелось, чтобы каждый блокнот имел свою индивидуальную упаковку, которая сберегала бы, в первую очередь, сами внутренности книг. Немного порисовав, я решил, что досаточно лаконичная белая этикетка с моим логотипом будет отлично выполнять свои функции. Теперь вы можете быть уверены, что вы будете первыми, кто откроет эту книгу и что я не соблазнялся лишний раз полистать странички блокнота).
⠀⠀⠀⠀⠀Далее о чем-то совершенно новом. Долгое время меня посещали мысли сделать свой штамп, но отчего-то я каждый раз откладывал эту затею, думая, что это слишком дорого и вообще не так то мне и нужно. А потом начались перемены и я просто взал и сделал! Теперь ставлю куда угодно, разве что не себе на лоб Отныне оттиск будет оставаться не только на открытках для вас, но и в конце блокнотов на форзаце. Я решил отказаться от нашивной этикетки - разонтавились мне они.
⠀⠀⠀⠀⠀Настал черед визиток. Признаться, это была вторая попытка за последнюю неделю, так как я совсем остался не доволен своим первым вариантом. Даже показывать этот ужас не хочу... Зато с удовольствием показываю новые! Вновь простенько, но на такй пряятной бумаге, что так и хочется трогать - матовая, с текстрой льна.
⠀⠀⠀А теперь к самой упаковке. Всегда любил этот процесс, уделяя тому опредленное время. И сейчас особенно долго хочется этим заниматься. Просто покажу вам фотографии и поспешу отправить этот блокнот к своей новой хозяйке! Напишите, если вам было интересно смотреть на процессы оформления посылочек - буду делать подборки фотографий по этой теме.
Всем чудесного дня и вдохновения!