Как помочь проекту «Женское дело»?
Друзья, две недели назад мы объявили старт уникального в своем роде социального проекта «Женское дело» и получили уже свыше 1000 заявок от потенциальных участниц и тех, кто готов помочь им в предстоящем увлекательном пути.
Коротко о проекте
Нескольким участницам выпадет грандиозный шанс изменить свою жизнь с помощью любимого рукоделия: в течение года они будут осваивать креативные профессии и навыки продаж под руководством опытных кураторов и команды экспертов.
Как помочь проекту и участницам
Помимо анкет будущих участниц мы принимаем заявки тех, кто хочет помочь проекту. Нам часто задают вопрос «Я хочу помочь. Как это сделать?». Отвечаем!
Будет полезна практически любая помощь. Мы приглашаем:
- кураторов, которые будут сопровождать героиню на каждом этапе пути, обучать ее ремеслу и развивать в подопечной профессиональные качества
- экспертов — специалистов в своей области, готовых поделиться знаниями. Юристы могут проконсультировать по вопросам юридического толка, психологи поработают с участницей над ее состоянием, фотографы научат делать и обрабатывать снимки, мастера обучат прикладным навыкам — валять, вязать, шить и пр.
- спонсоров, которые готовы предоставить героиням материалы для творческого процесса (ткани, глина, фурнитура и пр.) или подарочные карты на их приобретение; помочь инструментами для ведения дел: телефон или планшет, место в мастерской и пр.
- волонтеров. Будет здорово, если у вас есть возможность нарисовать для героини красивый баннер, сделать прическу или мейкап для съемок в фильме, помочь с домашними делами и пр.
Куда написать
Если у вас есть желание и любая возможность помочь — обязательно напишите нам на project@livemaster.ru
Мы принимаем все обращения, каждое очень важно и ценно.
Заявку можно прислать и с главной страницы проекта:
Анкеты будущих героинь заполняются там же.
Мы будем вести трансляцию проекта и показывать прогресс участниц на протяжении всего года — подписывайтесь на наш канал в
И на сообщества проекта в соцсетях:
«Женское дело» — вместе мы можем больше!
Ваша Команда Ярмарки Мастеров
Класс, буду следить за развитием событий!)
Идея и правда замечательная!
"помочь по хозяйству"-как мне сейчас этого не хватает))))))))))))
А ещё телефон, планшет и место в мастерской 😝 😘 😛
ну я бы не отказалась от японских инструментов для цветоделия, а то тем которыми я пользуюсь уже 25 лет и я до сих пор их нагреваю на газовой плите
И мне бы кто помог...😚
Отличный проект! Важный и нужный!
😀😀😀 Очень увлекательно!!!
Ольга, нет.
А где будут проходить съемки проекта? Участницы из разных регионов должны куда-то переехать на время съемок?
Возможны разные варианты )
Ольга, сейчас как раз начался процесс отбора, он займет время — заявок много!
Уже выбраны участницы проекта?
Очень интересный проект. А главное можно пройти обучение.
Очень интересно, жаль, мы уже не новички :)