Приветствую всех заглянувших!!!
А это значит, Вы только что получили личное приглашение на день рождение моего магазинчика!!!
29 сентября - магазину "Вязание с бисером" 5 лет !!!!
Сегодня первый юбилей на Ярмарке Мастеров! Пять лет - это возраст почти детский! За эти годы магазин рос, расширялись круги подписчиков, росло число друзей и единомышленников, но единственное, что осталось прежним - это желание быть на выбранном творческом пути. Уже многое достигнуто, но что-то большее ждёт впереди... Конечно же на этом пути не обошлось без маленьких потерь и больших свершений. Но я надеюсь, что самое-самое прекрасное ещё впереди!
Искренне верю, что вам всегда приятно будет приходить , дружить, общаться, или обмениваться опытом. Я готова к новому и плодотворному сотрудничеству!
А теперь переходим к подарочкам)))
ИТОГИ второй части конкурса коллекций "Краски лета"
На протяжении четырех месяцев одна за другой красивейшие коллекции стали его украшением!!!
21 участница мужественно, ну а как по-другому сказать, приняли участие в этом марафоне!!!
Время подводит итоги...
Сертификат на 5000 рублей будет разыгран среди всех коллекций (исключение - главные, у них своя свадьба ).
Запускаем ГСЧ ( дай Бог здоровья кто его придумал, а то я бы сошла с ума выбирая среди всей красоты!!!
И его получает Зятькова Елена!!!! В копилке Елены - 128 коллекций ,не считая главных)))
Сертификат на 3000 рублей получит самый активный участник конкурса.
И его получает Людмила Васильева Собравшая 207!!! коллекций!!! И это не считая главных)))
Сертификат на 1500 рублей получит автор коллекции понравившеся мне лично.
А вот в этой категории думала мне будет сложно.Я даже представить себе не могла как выбирать среди этого великолепия и буйства фантазии!!!!
Но... оказалось все гораздо проще... коллекция выбрала меня сама!!! И на протяжении всего конкурса она стояла у меня перед глазами. Делюсь с Вами :
]Коллекция авторских работ: Загадочная женщина, умом непостижимая...(ощущение серого - загадочность)
Коллекция действительно загадочная....выстроилась в произвольном порядке
А сертификат получает Лариса Сидоренко!!!
ВНИМАНИЕ: Обращаю внимание победителей, Ваши сертификаты не ограничены по времени, Но не суммируются со скидками в копилке главных!!!
А теперь промежуточные итоги "Копилки главных"
Объявляю списочный состав
1.Семейная студия "Дочки-Матери"- накопленная скидка- 20 %
По лесу гуляет зеленая птица — быль или небылица?
Таежная летопись.
2.Уральские сказы (Юлия)- накопленная скидка- 30 %
Цветок пустыни
Пыльная роза
Этюд в фисташковых тонах.
3.Larisa Sidorenko - накопленная скидка- 10 %
Цветок пустыни - поцелуй песка и неба.
4.Букреева Юлия (Украшения для вас)- накопленная скидка- 10 %
По дороге из желтого кирпича Я вела за собой, каблучками стуча..
5.Васильева Людмила- накопленная скидка- 50 %
Elegant style
Погадаю на ромашке
По ягоды.
Сандал.
На заре эпохи динозавров.
6.Елена Зятькова - накопленная скидка- 10 %
Ветер из прошлого.
ВНИМАНИЕ: Дорогие участницы, в Вашей воле продолжать копить скидки,продолжая участие в конкурсе до 10 главных
или воспользоваться ими,отказавшись от дальнейшего участия. В любом случае Ваши накопленные скидки не сгорают и не ограничены по времени, Но не суммируются с сертификатами!!!
Но.. и это еще не все))) Итоги акции " НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ" -
где участвуют коллекции,побывавшие на главной странице портала ВНЕ КАКИХ-ЛИБО КОНКУРСОВ...просто так...нечаянно порадовавших.. под номерками. За этот период нечаянной радости было 9 раз!!!! Вот просто потому что приглянулись мои работы.. искренне благодарю!!!!
Среди всех участниц я сейчас разыграю сертификат на 1000 рублей.
И его получает
Уральские сказы (Юлия)
Срок действия сертификата до конца 2018 года.
Еще раз всех поздравляю и угощаю тортиком!!! с клубочками... Ваша Оля.