Добрый день, дорогие друзья.
Предлагаю вашему вниманию небольшой анонс 2х новых работ, которые вскоре появятся в моем магазине, и которые я готовила специально для своей "рабочей" поездки, о которой также расскажу в своем блоге в ближайшие дни.
Сначала пара слов о поездке - это было нежданное путешествие в Лондон, приуроченное к проходившему там фестивалю дизайна London Design festival. Кроме посещения самой программы фестиваля, я полностью погружалась в эклектичную, невероятную атмосферу Лондона, его удивительно гармоничное сочетание старого исторического с прогрессивным и технологичным. Целые дни я проводила в потрясающих музеях, представляющих миллионы экспонатов всеобщей истории искусств, гуляла по разным, неповторимым районам города, которые сами по себе представляют собой музеи под открытым небом. Сказать, что все это произвело на меня неизгладимое впечатление - означает ничего не сказать. Это перевернуло мое видение и поразило мое воображение? Безусловно, да. Это была полная перезагрузка сознания!
К тому же, особенно ценное в поездке было то, что мне посчастливилось попасть на открытый урок в Британской ювелирной академии, плодотворно пообщаться с ее преподавателями, получить их высокие оценки моему творчеству и полезные рекомендации для дальнейшей деятельности.
Обо всем подробнее поведаю вскоре в большой публикации, с фотографиями и рассказами о каждом мероприятии и месте. Мне также предстоит отсортировать и переработать несколько тысяч фотографий из всех невероятных поездок в этом году. И вот, когда сезон отпусков завершился, наступили неспешные осенние будни, появилось время, чтобы знакомить вас с самыми интересными местами в своих публикациях.
А пока - несколько лондонских фото в качестве "трейлера".
И еще - анонс 2х новых колье, выкладка которых состоится в пятницу или субботу.
Также - сделала себе страницу-портфолио с основными коллекциями работ по адресу - chernopazova.art
Приглашаю посмотреть
До скорых встреч! Теплой и красивой осени!