Ничего, как говорится, не предвещало...Где я , и где музыка?Семь лет "пиликанья" на виолончели остались в дааалеком прошлом...
Но вот как-то так получается, что несколько моих записей будут дополнены музыкальным сопровождением.
Знаете, как говорят-масть пошла
Первый такой "музыкальный " пост
Пришли в голову еще какие-то мысли , и сразу с ними в ряд "встали" песни, которые мне нравятся.
Или наоборот- вспомнила песню, а она простимулировала написание.
Потихоньку буду выкладывать.
Почитайте, послушайте.Может быть и вас они заденут?
Короче, раздаю "абонементы" в мою "филармонию".
Вот, например,любимые песни про осень.
Очень хорошо заходят
Вот эта про московскую осень Сергея Никитина - милая, теплая, душевная.Рекомендую нажать на Play и читать-смотреть дальше под хорошую музыку и проникновенные слова.
Что носить осенью? Такой вопрос не стоит перед членом нашего маленького, но дружного коллектива Светланой.
Конечно же - роскошные юбки из американского хлопка.
Вот эту, которая на фото, Света эксплуатирует уже не первый год
Но совсем недавно она вышла на работу из декретного отпуска, и душа требует обновок!
Руки сами тянутся к полке с великолепными пейзажными тканями.
Какой будет следующая юбка?
С золотыми березками или россыпью разноцветных листочков?
Поживем- увидим! Но это будет что-то не менее шедевральное, я точно знаю.
А вот, кстати, пример использования хлопка с золотым напылением и достаточно сложным несимметричным рисунком из гирлянд мелких листочков. Очень достойно смотрится, как считаете?
Елене очень идет и цвет, и фасон.
А вот что получилось из двухслойного стеганого американского хлопка у нашего давнего друга Юлии из Питера.
Отличное решение для первых прохладных деньков, не правда ли?
Эти фото я уже публиковала, но удержаться не могу - уж очень хорошо образ еще одной нашей давней знакомой, тоже Юлии, только из Старого Оскола, совпадает с тем, что я вижу за окном в последние дни.
И это пальто- тоже из стеганого американского хлопка.Ткань +бейка+ немного усидчивости = модный образ и вещь, которая есть только у вас.
Ткань , что на этом фото, закончилась, но есть что-то похожее
и вот такие яркие цветы
А вот работы
Вот такой он- американский хлопок с "осеннимми" рисунками. Посмотреть коллекцию поностью можно
Увидеть множество моделей одежды, которые сшили, НЕТ! СОТВОРИЛИ своими руками наши покупатели можно
Кстати, по ссылке- не только одежда, а вообще все, что только можно сделать из ткани.Зайдите, не пожалеете о потраченном времени!
Ну, и напоследок, немного инстаграмной красоты всё- про осень и про американские ткани.
На первых трех фото, кстати, не что иное, как американская фланель - просто потрясающе подходящая для осенних платьев и котсюмов.Мягкая, плотная, теплая, красивая.
Кто плавал- тот знает!
Полюбоваться американскими тканями и подобрать себе что-то подходящее можно в этих магазинах:
Милости просим!