Все дальше на восток меня ведет шерстяной путь))). Вот уже и до Красноярска добралась! Совершенно другое впечатление от Мира, от природы. Мощная энергетика - незамерзающий Енисей, Саяны, деревья в городе с 9-этажные дома, сосны совсем другие, непохожие на привычные питерские сосны. Двое суток в поезде с любимыми книгами - чем не отдых?))
Встречала меня Марина, наш замечательный организатор, которая настолько захотела научиться делать жакет, что собрала вместе столько народу из разных городов, нашла классные помещения, просторные и комфортабельные. Было страшно с флисом там работать, пока не застелили весь пол пленкой. Спасибо тебе, Мариша, за твою заботу, уют, что можно было отдохнуть после МК в такой домашней обстановке, спасибо твоей маме за это отдельное!
Мастер-шоу по жакету мы проводили в музее г.Железногорска, где в подробностях был воспроизведен интерьер избы начала прошлого века, из папье-маше в натуральную величину на печи лежит дед и бабка хлопочет у печки.
Вера угощала нас домашней выпечкой - "Наполеоном" и пиццей!!!
Привет, девочки! Марина, Вера, Катя, Лариса и Люда!!!
Второй день мы были в Красноярске, делали жилеты с флисом на шелке. Нас было легко запомнить: две Марины, две Наташи, две Ирины (со мной))) и Таня.
На следущее утро у нас было время еще поработать с жилетами, но все же готовые фотографии еще предстоит увидеть.
И мастер-шоу по свитеру.
Свитер, жакет я доделала, скоро увидите в магазине.
По дороге домой был Омск! Как же приятно встретиться с вами, девочки!!!! Такие знакомые, родные, близкие! Юлечка, Галочка, спасибо за организацию и прекрасное помещение!!!
С Пасхой!!! Торт от меня!
Само платье готово, ждет фотосессии.
Всех люблю! Спасибо! До новых встреч!
P.S. МК по свитеру в Москве 4-5 июня - до осени больше не будет. И 1-2 шорты (брюки), приходите. Информация у меня в блоге.
Ваша Ирина