Добрый день!
Хочу показать свою свежую работу. Давненько не брала я полосок в руки!.. Но пока не разучилась =)
Панно в рамочке 18х23 с именем, в стиле Юлии Бродской (кто знаком с квиллингом) или просто в завитушечках =)
Эскиз рисовался мной, английские буквы и цветовая гамма с акцентом на фиолетовый - пожелание заказчика. И сердечко сверху.
И под углом:
Как раз в тему моих последних занятий "каллиграфией". То есть прописи, если честно Первый класс - ворвался в мою размеренную жизнь стремительно и я пока не могу привыкнуть. Если раньше вся ночь была моей, то нынче подъём в 6:30 с заплетением косичек и запихиванием ног в колготки и каши в рот (главное - не перепутать!!!), создание стенгазет и отглаживание формы - и вообще-то к полуночи я безумно хочу спать. Точнее хотят глаза и бессовестно смыкаются и мутнеют, что в плане миниатюр - совершенно гиблое дело.
Так что производительность сильно упала. Пока перекраиваю свою жизнь (я сова до кончиков перьев!), хочу напомнить, что Новый год уже подкрадывается, и ежели есть желающие заполучить к празднику орешки с микрошками - то занять очередь сейчас самое время, потому что пока я не могу угадать, сделаю я их десяток в этом году или приму только три заказа. Торопитесь
Всем приятной осени!