Дорогие мои Покупатели , Друзья, а многие и теми и другими уже стали за время нашего общения!)
Сегодня день моего Рождения. Славный бы должен быть день, если бы в 5 утра какой то не очень порядочный человек не разбил мне окно в машине, дабы залезть под капот и наковырять что то нужного для своего личного пользования, а может и с целью угнать. Открыть не смог, там все серьезно у меня, и наверное это сильно разозлило его, поэтому он вырвал все передние фары из моего авто - вырвал и для себя очень неудачно, цена копейка в итоге и для меня очень вредительски . Я уже узнала что фары мои 'с мозгами", прошитые, очень дорогие и новые и не новые. Без машины теперь я , одним словом.
Что я могу сказать - я расстроилась. Только вчера я радостно подводила итоги, мы собрали все Марине благодаря вашим покупкам и мне на сердце было так легко, перед сном я поблагодарила Бога за такой боагополучный исход, а на утро получила свою личную проблему с машиной.
Пишу я к чему, к тому что состояние мое ,к сожалению, не праздничное. Уж и пытаюсь изо всех сил, но никак. ВЫ мне прислали такое количество поздравлений, Девочки, что я утонула в море Вашего добра и это помогает мне не расклеиться и не впасть окончсательно в депрессию. НИЗКИЙ ПОКЛОН, СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТЕПЛО.
Но я скажу честно, что не нахожу в себе сил что то сегодня делать, из рук просто все валится, честно стараюсь, но боюсь что получится недостаточно хорошо. Машина раскуроченная мокнет, я хожу вокруг, надо что-то делать, дождина льет, ощущение что ее изнаcиловали и меня заодно, если у вас такое не дай Бог было, то вы понимаете о чем я. Кто не понимает и слава Богу! Почему это именно сегодня случилось тоже не могу понять и поятно что ответа не получу.
А Завтра я верну себя к жизни, обязательно, и всем все открою, упакую, покажу, выставлю и отправлю. Все будет как всегда)!
А сегодня Прошу Вашего понимания.
Обнимаю всех!!! Ваша В.