Всем пиратам приказываю снять очки! Что это? Можно назвать одним словом. Красота. А ну ка, пираты, повторите. Красота! Красота, красота, красота! Давайте наводить межгалактический контакт и делиться красотой) Все же слушали аудиосказку про кузнечика Кузю на планете Туами??? Или я один такой динозавр? Так к чему это я... . Всем прием, прием! Внимание, в октябре будет новая коллекция. Красота. Просто красота, которой буду делиться с каждым. Заглядывайте. Фантазии нет предела, поэтому готовлю что-то особенное, об этом через пару недель. Будет стильно и элегантно, красиво и эффектно, роскошно и чётко, изящно и без рюшей, кружавчиков, никаких дельфинов и опасных тигров! Ручки аж чешутся))) но обо всем вкусном потом. . А сейчас к заказу уже готова красавица Viola tencel. Однотонное постельное белье - это ни капельки нескучно. Нежный, мягкий, идеальный вариант для ценителей лаконичного минимализма. Хотите сделаю белоснежный с васильковым? Кофейный и ЭКРЮ? Лиловый и розовый? Не бойтесь экспериментировать и ставить мне сложные задачи))) Ваш гурман и по совместительству текстильный провокатор - Дарьюшка не подведёт! . Как всегда безупречно, стильно и моментально за 1-2рабочих дня!