- Завариваю чай, а в корзинке с фруктами на подоконнике дрягается уже не один месяц хвостик имбиря. И, что это значит? Это значит, что чай у меня сейчас будет офигенский!
- Листала ИГ, через коменты вышла на аккаунт такой красотки нереальной, а она педагог детской школы рисования и на ее страничке есть ее небольшие коменты к работам учеников, фото процессов, видео, корпящих над рисунками малышей, фото уже очевидных будущих художественных талантов. А она (нереальная красотка) все эти таланты сопровождает, раскрывает и это однозначно(!) дело ее рук. Написала пару коментов, о том, что пакую чемодан и выезжаю сама к ней брать уроки, хоть мне и не 4 года
- Пока плясала от радости, нарезая имбирь в чай, вспомнила, что у меня есть Баунти. Тут я мурлыкаю. Я обожаю свежий Баунти со времен "голосуй или проиграешь". Кто помнит? Хохочу почему-то Это ж не чаепитие сейчас будет, а бомба огненная (какие все-таки уродские эти словечки, ну да ладно..)
- А погода-то пока и не испортилась! Вчера в парке ходили и сидели под кустами сотни людей. Погода - блеск! И все посмотрели в прогноз, а там, прям вот с утра на седня обещали жуть - ветра, лужи, морозилку.. И люди кайфовали. И я вчера с ними кайфовала. Прям тепло и трава, и все еще лето. Такое лето, что без "да, но.." А потом МЧС прислало всем смску в парк - Люди! Будьте внимательны завтра, капец погодный наступит. И все стали еще сильней кайфовать в парке и не шли домой.. И я не шла. А сейчас намеки на перемену есть и явные, но жути-то пока нет - ура-ура!
- А еще я всю неделю вспоминаю кино, на которое сходила в прошлое воскресенье и всем настоятельно рекомендую. Да вот, беру прям ответственность в рекомендации. "История одного назначения". Непростой. Великолепный фильм. И Собчак Ксенька ходила вместе со мной. Прикиньте - мы с ней вдвоем ходили, в воскресенье прошлое. Тока в разных городах, она тож рекомендует горячо. А какая-то тетька написала ей комент в ИГ - Нда...(многозначительно), Авдотья-то, конечно, талантливая бабёнка.. Но жеж жена Чубайса, а русский народ такого не прощает! Вот такой комент. Я оценку не даю сейчас
- А еще у меня придумались прекрасные
- Пока пишу сейчас, а чай-то пьется - и имбирь-старичок не подвел, ура!
- А еще я куклу дошила и она получилась очень впечатлительной. Написала ей хорошее описание - волнующее и пронзительное. Описание многим отозвалось и в кое-каких соц сетях мне даже благодарности выписали. Вот. Смотрите, какая она замечательная и душевная, а
- а пока я листала и переходила по ссылкам после знакомства с педагогом детского художества из Мск, увидела переходами иллюстратора Марию Павлову и тут все сошлось. Я люблю котов. У меня есть свой кот. Я люблю своего кота и котов, в принципе, а Мария Павлова чудесно рисует котов и немножко от ощущения фильма "История одного назначения" Смотрите:
Чудесная атмосфера, правда? А это вот, думаю, Мария прям самого графа Толстого и изобразила!
Спасибо большое всем за внимание и напишите, если Вам не трудно, три маленькие радости этого дня лично для Вас!!!
Фотки мои и открыто-инетные.