Новая коллекция украшений

Доброго времени суток дорогие мои покупатели, друзья и гости магазина!!! Хотелось бы немного рассказать о моей новой коллекции украшений с объемной вышивкой.
Сейчас капельку истории . В начале лета этого года в моей семье произошло радостное событие - мы переехали в новый дом!!! И, конечно же, как полагается при переезде, пришлось разобрать все "запасы", скопленные за долгие годы творчества. Так вот, наткнулась я на заветную коробочку с нитками мулине, про которую успешно забыла за время декретного отпуска. Открыла и поняла - такое богатство не должно лежать без дела!!! Надо срочно что-то придумать!!!
Как только появилась свободная минутка взяла кусочек ткани, нитки, проволоку, пяльца и началала вышивать. Стежочек за стежочком, листочек за листочком, цветочек за цветочком...... Вот так и получилась моя новая коллекция!!!!
Моя первая работа из новой коллекции: брошь "Фиалка".
Украшение получилось, на мой взгляд, очень красивым и необычным. Брошечка яркая и привлекающая внимание, но в тоже время оттенки сиреневого и зеленого цветов очень спокойные, можно сказать благородные. Брошь послужит отличным дополнением как для праздничного наряда, так и повседневного образа.
Брошь "Фиалка" уже в продаже
Вторая работа - брошь "Карамель".
Здесь очень гармонично сочетаются оттенки бежевого и коричневого цветов. Брошь украшена натуральными камнями, бусиной Lampwork ручной работы, небольшими жемчужинками. А хрустальные кристаллы, переливаясь на солнце или при другом свете, придают этому аксессуару дополнительный шарм.
Эта брошь также имеется в наличии
Брошь "Цветок папоротника".
Очень нежное украшение в серо - бежевых тонах будет радовать хозяйку каждый день. Поверьте, этой брошечкой хочется любоваться и любоваться. Жаль фотографии не передают полностью всю ее красоту!
Не упустите возможность приобрести эксклюзивное авторское украшение
На примере броши и серег "Золотая осень", я немного расскажу о процессе создания цветочков из объемной вышивки.
Сначала вышиваются лепестки.
Вот из таких лепестков получается заготовка цветка
Пришиваю лепестки, вышиваю серединку и цветок готов!!!
А вот из этих цветочков получился замечательный комлект.
Комлект уже в продаже!!!
Это не все работы из новой коллекции. Скоро ждите еще новинки!!!
Комментируйте, задавайте вопросы. Буду рада пообщаться!!!
Спасибо за внимание. Ваша Светлана