Ну вот и прошло почти полгода моей активной жизни на Ярмарке.
Очень много впечатлений, эмоций и просто глубокого внутреннего удовлетворения.
Как же сначала было страшно. Все ново, незнакомо и пугающе. Когда выкладывала первые три работы - тряслись ручонки и екало где-то в районе селезенки, но.. Не покусали, не побили.
Ну а раз так - то надо было продолжать. И продолжилось. Но как оказалось в дальнейшем, яйца и камни - вещи довольно-таки специфические, поэтому надо было искать другие пути. Потому как руки чесались, рисовать хотелось, а складывать в квартире было уже некуда.
И тут появился замечательный человечек, подкинувший идейку и поверивший в меня (Танечка, еще раз спасибо!!!) А потом появился еще один человек, давший моральный пендаль (Леночка - моя благодарность)
И оказалось, что на Ярмарке много людей, которым нравится сказка. Нравятся драконы, единороги и яркие рыбки. И появилось чувство причастности к чуду, появилось желание рисовать то, что раньше и в голову не приходило.
Это такое волшебное чувство когда то, что ты делаешь находит отклик в сердцах людей. Так приятно сознавать, что твои работы вызывают улыбку своих новых хозяев.
И... мне просто захотелось об этом написать и сказать спасибо всем вам - за статьи, советы, поддержку (пусть и негласную). Это заставляет развиваться, искать новые пути, радоваться каждому наступающему дню и благодарить судьбу за возможность заниматься любимым делом.
Спасибо вам, мои дорогие покупатели и коллеги!!!!