Немного мыслей, простите, дождь и лиричное настроение. Кто сидел дома с сопливым ребенком весь день, тот поймет)Одна из самых грустных для меня вещей это расставания. Очень оригинально, да?С приятными людьми, с любимыми вещами, с местами, с работами...Когда находишь человека в чем-то на тебя похожего это прекрасно. Я не только о любви, а именно о всех людях которые нравились. Когда только начал общаться, поймал одну волну и просто радуешься что вот он, такой классный персонаж. Большинство этих людей к сожалению потом растворяются где-то во времени и пространстве по самым разным причинам. Переезд, работа, учеба, ссора, потеря общих интересов или просто спустя какое-то время интеллигентного общения вы вывалите друг на друга всех своих внутренних демонов и сбежите в разные стороны испуганно оглядываясь-не гонится ли оно за тобой? Ну или та причина, о которой я говорить не буду, надеюсь вы поняли. Лучше уж ссора конечно. Приятнее знать что вон оно живое здоровое ходит себе спокойно, побрякивает тараканами в голове. Зато остались хорошие воспоминания.Среди работ часто попадаются такие зверята, которые даже ещё не ясны, только наметила общий смысл и идею, а уже люблю и прямо печаль нападает при мысли что придется упаковать малыша и больше никогда не увижу. Иногда я получаю фотоотчеты из новых домов и они мне очень греют душу, но все же жалко расставаться вот так навсегда.Поэтому напоследок глажу и желаю доброй дороги. И может быть поэтому они всегда добираются до новых хозяев)
Комментарии (1)