Друзья, всем категорически Здравствуйте!))
Неважный из меня вышел вдохновитель... Снова ничего не принесла вам кроме деньрожденного фото Степана))
Ирония судьбы или будьте здоровы))
У Степы в воскресенье был день Рождения (6 лет исполнилось). Задувая свечи на торте, Степа загадал, чтобы все всегда были здоровы. Я очень умилялась)
Когда все поздравления и подарки были получены, мы поехали в Кидбург (детский город профессий) - Степа давно туда хотел и просился, вот сбыли мечтульку ребенкину)) А в воскресенье в Москве были потопы, многие в курсе. Так вот вышли мы из дома в самый ливень. Думали, че нам, таким молодцам, мы же в касках с зонтами)) Не тут-то было. Пока дошли до остановки (а это 5 минут), все трое промокли насквозь по колено, при том, что местами Сережа Степу нес на руках. Потом трамвай, метро, Центральный детский магазин, перекус, Кидбург - все по плану. Кроме промокших ног))
Вернулись домой после 19.00, уставшие, но довольные, особенно деть)) И ничего не предвещало... Я даже помнила, что 19-го сбыча мечт и собиралась уже 17-го начать активно разгребать все дела и недоделы...
Но в ПН Степа начал истекать соплями, заболело горло, 18-го (т.е. вчера) он уже лежал с температурой, а я следом за ним истекала соплями и лечила горло. Эту ночь я почти не спала из-за плохого самочувствия, сегодня я не просто овощ, а такой подпорченный помятый овощ, который никуда не годится.
Поэтому честно признаюсь, что юбка не сшита, и вообще много всего накопилось... Все откладывала, думала, что в последнюю неделю успею, а потом подготовка ко дню Рождения, само торжество, и ирония судьбы (помните, да, что Степа загадал?..)
Вся надежда на вас! Кто что успел, принес показать? Выручайте! Делитесь успехами и боевым настроем, а то совсем что-то невесело...
Вообще я вот что хочу сказать... Я человек такой... Как спичка)) Сначала вспыхиваю, загораюсь какой-то идеей, да так, что могу всех вокруг себя зажечь. А потом быстро перегораю, появляются новые идеи и планы, старое откладывается в сторонку на потом. Иногда и насовсем)) Мне важно быстро воплотить в жизнь задуманное, иначе капут)) Так что как только дошью эту несчастную юбчонку, переключусь на что-то другое, ибо уже пора, затянулся процесс не на шутку))
Даже не знаю, за что именно возьмусь, столько идей скопилось, хоть ночами не спи, а тут болезнь, блин...
И еще. Хотела следующий слет Мечтателей назначить на декабрь, чтобы к НГ что-нибудь успеть хорошее... Но подумавши решила, что пока не буду назначать конкретных дат, а то как-то мне стало это на психику давить. Даже такое ощущение, что если бы день Х, я бы уже и юбочку сшила, и кучу других хотелок воплотила. Оно у меня как кость в горле))
В следующий раз просто покажу юбочку, а вы приходите своими процессами и свершениями хвастаться, не теряйтесь
Ну-с, Друзья, жду - показывайте, сдавайтесь, хвастайтесь
И еще, буду рада, если поделитесь рабочими планами и идеями относительно Нового года. Пора уже готовиться, хочу проникнуться настроением Адвент-календари деткам делаете? Что-то особенное может в этом году планируете?) Я вот щщас глянула, 2019 год будет под знаком Свиньи! Чую, прям моя тема