Здравствуйте,мои любимые покупатели и гости магазина.
Хочу представить вам несколько новых работ,которые я объединила в коллекцию.
Палантин "Осенний лес" вобрал в себя теплые оттенки терракоты, болотного,цвета мха, приглушенного желтого и коричневого.
Подготовила небольшой видео-обзор этого палантина
И несколько фотографий :
Палантин "В жарких странах".Ткань натуральный шелк эксельсиор (эксцельсиор).
Здесь много теплых оттенков коричневого цвета,оранжевого, желтого,кирпичного. Цвет насыщенный,глубокий.
Потом мне захотелось добавить красного. И я сделала палантин "Путешествие в Испанию". Купить можно здесь -
ПРОДАН . Спасибо покупательнице Елене.
,
Здесь палантин представлен разглаженным. При выкладывании в магазин планирую показать его и в жатом виде.
Здесь надо прояснить. Эксельсиор очень пластичный шелк.Он с легкостью принимает любую форму.Если Вы разгладите палантин утюгом (гладить влажным),то в драпировке на шее он все равно помнется. Но эта мятость не будет выглядеть жаткой. Придя в офис сложите палантин уголок к уголку,потом еще разок и повесьте на плечики. К вечеру все заломы распрямятся и в Ваших руках будет гладкий шелк.
Сейчас в тренде жатые ткани.Тонкие палантины мы чаще носим в виде шарфов и следуя моде я предлагаю Вам сразу вещь в жатом виде. И, если этот палантин можно разгладить, в описании я это указываю.
Еще в ассортименте магазина есть работы из жатого шелка. С эффектом "креш".Здесь жатую ткань уже невозможно качественно разгладить после стирки. При намокании ткань будет "съёживаться". Жатый шелк очень практичен в использовании.
Вот пример. Палантин "Солнышко". Выложила в продажу -
.
Шарф "Старое золото" также с эффектом "креш". Есть в наличии.
Вернусь к описанию осенней коллекции. Насытившись оранжевым и коричневым я добавила в палитру зеленый. Изумительный цвет зеленого яблочка.
И получился палантин "Терра".
Мне настолько нравится цветосочетание в этой вещице,что я весь день беру его в руки, любуюсь переливами цвета и пристаю к домашним в поисках комплиментов.Сегодня я выложила палантин "Терра" в продажу. Вот он -
В эту же осеннюю коллекцию добавляю атласный платок "Мандариновый сад"
Эту работу я сделала весной. Универсальный платочек - им можно украсить одежду бежевого, коричневого,зеленого,серого,черного цвета.
Эксклюзивный..Впрочем,любители авторских шелковых платков это сразу видят. В технике свободной росписи невозможно сделать повтор,здесь у красок свобода. Но хозяйка им я. И чтобы доказать это я делаю акценты,здесь это тонкие струнки полосочки более темного цвета.
В этом же стиле платок "Шелковый любимый" -
Вернусь к палантинам. Работа "Мхи". Вдруг захотелось "заземлиться" и я к цвету зеленого яблока добавила цвет мха, болота,земли... Палантин темный, но не мрачный,ведь яркими лучиками пробивается оранжевый,желтый,красный цвет. Изумительные цветовые переходы! Палантин -загадка,палантин для медитации...
Эта вещь гармонично дополнит светлое пальто.
От темных красок захотелось вернуться к светлым и нарисовался палантин "Золотой лучик". Здесь я добавила золотой контур и вся работа получилась очень яркой и радостной. Этот шарф-палантин еще не готов к продаже, поэтому только 2 фото.
Коричневыми тонами насытилась... Перехожу к голубому цвету! Следующая коллекция будет в синих тонах.
Всем прочитавшим до этой строчки желаю приятно прожить наступившую осень.
Буду благодарна Вашим комментариям.
А в каком цвете Вы ищете себе аксессуар?