Чито-грито, чито-Маргарито..... Как вы думаете, почему я пою именно эту песню)))))? Кстати, посмотрела ее перевод и , оказывается, чито-грито...переводится как " Птичка-птичка, птичка-невеличка я..." И если прочесть перевод всей песни, то начинаешь понимать, что она с глубоким философским смыслом. Итак, все же, кто первым угадает, почему я запела эту песню, тому я вручу через две недели маленький грузинский подарок)))!
Есть такое понятие, что не стоит возвращаться дважды в одно и то же место, ведь жизнь так коротка и нужно успеть повсюду)! Есть и другое понятие... Не нужно возвращаться в те места, где вам было плохо.... В Грузии мне хорошо всегда! Я.... ВОЗВРАЩАЮСЬ!!!!!!
И вновь мои невиданные дали,
О встрече долгожданной прошептали,
Я соберу в дорогу все, что нужно:
Любовь и любопытство, детство, дружбу-
Чтоб каждый сантиметр впервые встретить,
Все то,что было в прошлом- вновь заметить.
Я попрошу у Господа лишь время-
Чтобы в запасе было твердым словно кремень,
Чтобы минуты тикали, не оборвались,
Чтобы душа и сердце наслаждались.
Позволь в твоих владениях забыться,
В плену красот земных успеть набыться,
Не выноси мне приговора раньше срока...
Молю... Живу... Но знаю, я- под Богом....
( 17.09.18.)
Друзья, всем вам желаю продолжительного бабьего лета, мягкого вхождения в осень- без хандры и грусти, правильного питания с осенними дарами-урожаями, новых открытий, новых хороших привычек и вселенской любви... Я уезжаю, но обязательно вернусь! Весь мой путь- сплошные дороги...Без них- я не расту, не меняюсь, не умнею), не вдохновляюсь, не улучшаюсь)))! Спасибо всем, кто со мной этот путь проживает на расстоянии! И моя вам грузинская импровизация песни Нани Брегвадзе))) в финале..... До встречи!!!
Ваша Э.К.