Меня зовут Елена. Я создаю красивые модные вещи своими руками. Может кто-то не знает, что были времена, когда швейная машинка являлась чуть ли не предметом роскоши. Однажды в нашей семье появилась эта чудо-машина подольского завода и я стала осваивать секреты портновского мастерства. Закончила двухгодичные курсы шитья и получила свидетельство. Потом наш рынок начал наводняться импортной техникой, и, наверно, на свою первую зарплату мною была приобретена немецкая швейная машина, которая долгие годы служила мне верой и правдой. Потом ..... , много всего было потом. Защита диплома института швейной и легкой промышленности по специальности конструктор одежды, бесценные опыт и навыки, приобретенные с годами. Сейчас у меня профессиональная швейная машина, оверлок, парогенератор, а в магазинах изобилие красивых тканей. Преобладают в моих изделиях итальянские ткани с натуральным составом. Я думаю, Всем известны преимущества натуральных волокон перед синтетическими, во-первых –это наше здоровье, во-вторых комфорт, а в-третьих производство синтетических волокон наносит непоправимый ущерб окружающей среде. Для тех кому интересно, использую немецкие тканые прокладки фирмы Vlieseline, нитки Madeira, Gutermann. В изделиях моих много ручной работы, потому как никакая техника не способна заменить тепло человеческих рук, которое я Вам дарю в своих работах.